Претензия к Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
  1. Ваш Nick Name: Cristiano Fernandez
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: _
  4. Опишите ситуацию: Во-первых, почему данный администратор проигнорировал мою жалобу и оск меня? Во-вторых, он мог выдать нам обоим режим чтения и наказать человека по жалобе. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-4uki.101356/#post-425735 Он закрыл мою жалобу из за того, что я назвал человека на видео "Обезьянкой", но почему он нам тогда не выдал обоим режим чтения и не проверил жалобу? Данный админ очень ленивый, что в игре, что на форуме.

Ладно это произошло на форуме, но в игре он отвечает просто ужасно. Я написал в тот раз репорт чтобы за мной спекнули и написал не вижу айди. Он пишет /report id. Я в тот раз не видел машину на трассе. Она просто пропала. Я был очень далеко от места ее парковки. Он просто откинул плюс и просто закрыл вопрос. Видимо, он просто релогнул, не спросив даже какую машину.
    Большая просьба в игре и на форуме следить за ответами данного администратора.
    Ибо не у меня первого претензии к данному админу.

Последнее редактирование:
Реакции: s1rozhka

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Доброго времени суток, с правил подачи жалоб на крайм.структуры - Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство-они не принимаются, по поводу не вижу Id, как вы себе это представляете, Администратор телепортируется к вам во время перестрелки, и наказывает кто по вам стрелял, когда идет РП процесс, и как я пойму кто начал стрелять, из-за чего вообще все началось, без этих фактов я не смогу выдать наказание.

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Как вам вообще могли дать 3.99 такому ленивому?
Если вы не знали когда человек не видит айди можно просто в спек за ним уйти))

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
То что там оскнули родных вообще ничего?
а то что вы ленивый и вам лень работать в игре? Что на это скажете

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
А почему вы даже не читая нормально ask отвечаете бредом? Или почему я написал не вижу машину вы откинули + и закрыли просто?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, с правил подачи жалоб на крайм.структуры - Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство-они не принимаются, по поводу не вижу Id, как вы себе это представляете, Администратор телепортируется к вам во время перестрелки, и наказывает кто по вам стрелял, когда идет РП процесс, и как я пойму кто начал стрелять, из-за чего вообще все началось, без этих фактов я не смогу выдать наказание.
Пересмотрим, чтобы найти оск родных, админ не ленивый, а чтобы не было таких ситуаций, не нужно было сниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.