kemko Житель штата 11 Фев 2022 35 1 13 Мар 2022 #1 Сервер 1 Имя персонажа Valery pashkov Логин Kemko Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо
Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо
Maksimito Well-known member Форумный боец 5 Май 2021 323 131 14 Мар 2022 #2 kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... Было бы хорошо хоть и не совсем по рп
kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... Было бы хорошо хоть и не совсем по рп
Atom_ Well-known member Диванный эксперт 8 Ноя 2021 155 14 14 Мар 2022 #3 Maksimum Miller написал(а): Было бы хорошо хоть и не совсем по рп Нажмите для раскрытия... Лайт рп проект
Maksimum Miller написал(а): Было бы хорошо хоть и не совсем по рп Нажмите для раскрытия... Лайт рп проект
Evgeniy_Muller Житель штата 9 Фев 2022 23 0 14 Мар 2022 #4 kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... Так как ты нажатие на esc ты просто открываешь карту а не входишь в афк думаю это сложно будет сделать в гта И если нажать F1 ты тоже в игре пока не перезайдешь или добавить отдельную кнопку для афк или я хз
kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... Так как ты нажатие на esc ты просто открываешь карту а не входишь в афк думаю это сложно будет сделать в гта И если нажать F1 ты тоже в игре пока не перезайдешь или добавить отдельную кнопку для афк или я хз
ᴅᴇɴᴢᴇʟ служу , но не за наших и не за ваших Форумный боец 29 Сен 2020 304 302 Discord denzel.lv 15 Мар 2022 #5 kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... + Реакции: Budanidze Size и xFortuna
kemko написал(а): Сделайте префикс чтобы модно было написать например афк над головой и отойти иначе как бы вает отойдешь на 5 минут приезжают грабить и убивают тупо Нажмите для раскрытия... +