Привет адменам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Clipolino

Житель штата
21 Янв 2021
3
0
Хочу передать огромный пламенный привет администрации данного игрового сервера. Никаким образом не принуждаю иных пользователей сервера принимать информацию за должное. Данное мнение несёт в себе исключительно критикующий характер и основано на субъективном, но хочу заметить, адекватном мировоззрении и полноценном, здравом складе ума. И так, начнём. На сервере я играю, наверное, таки, не так давно, по сравнению с другими игроками достигшими более высокого уровня, но, при малом количестве "уровня" (количество лет прожитых в штате), уже имею опят пребывания в колонии обычного режима на полтора часа (данное не относится к администрации) и на данный момент, второй раз в деморгане. Первый раз на 40 минут, второй раз, точно так-же.
Хочу выразить огромное уважение некоторым индивидам, называющих себя администрацией данного сервера и вершителей закона в данной области. Первый "вершитель"- это Roman Alania, человек, который как и остальные администраторы, которые не имеют малейшего представления об адекватном и конструктивном общении. Описываю ситуацию: причина посадки в деморган: НПО-Нарушение Правил Ограбления, на сколько я понимаю, согласно правилам сервера, в соучастии на ограбление, должно быть как минимум 4 субъекта преступления. Нас как соучастников было 4-ро, но так как они были в метрах 100 от места совершения преступления, как можем заметить, вершители закона, не увидели своими чудесными глазами, остальных соучастников. При попытке установить хоть малейший контакт с администрацией, дабы развёрнуто узнать причину посадки в деморган, и если, что знать, о чём подавать иск на форму с обжалованием данного решения. Администрация каждый раз отвечают на полноценные сообщения, которые выражены в форме вопросительного предложения, полностью в адекватном формате. Начало цитаты: "Пишите на форму в разделе жалобы" конец цитаты". Хочу заметить, что большинство "адекватной"администрации отвечает в таком духе. При попытке снова установить контакт, администрация отвечает как можно кратче, тем самым выводя на "неадекватное" общение с администрацией, а вследствие чего бан гс или проста бан за "неуважительное общение с администарцией".
Указала только один ник, так как перезаходил в игру и все остальные, чёрт пойми как- отвечающие не бли взяты в память.
Надеюсь, создатели данного игрового сообщества примут за должное, нанимать в работу администрации, более адекватный контингент для приятной игры и полноценных ответов внутриигрового форума. Спасибо за прочтённое и уважительное принятие информации. Отдельным админам желаю скорейшего увеличения, в геометрической прогресси, количества адекватности и умения общаться, а также уровня социализации. Всем остальным более разумным админам, огромное спасибо за ваше терпение и умение разрешать конфликтные ситуации внутри игры не переходя на сторонние сайты мешающие игре, а то есть https://forum.rgta5.ru/index.php .
Всем успешных начинаний и приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.