Приезд по МГ info CID <967G> <6RRT> <78M0> <5GGG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Имя персонажа
Luclfer_Dennitsa
CID персонажа
6ETZ
Дата
2 Дек 2022
Обратная связь
Lucifer_Dennitsa#6666
CID/Никнейм нарушителя
<967G>
Я катался никого не трогал, после чего бандиты захотели меня ограбить но естественно, не получилось не фартануло потом приезжают <6RRT> <78M0> <5GGG> По МГ инфе типо щит какой-то там он кинул, ну естественно никто ничего не кидал прошу наказать виновных. Док-ва

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
Ты глупый? Какое нах*й МГ? Мы ехали спокойно по трассе, видим ты типа вьяжешь, мы вышли пизды дали, не может это быть МГ если мы даже не в альянсе с ТРИКСАМИ, лежи в ногах, ты так потел как этих двоих убил, так задышался, маленький мой, РАБОТАЕТ FLAME.

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Ты глупый? Какое нах*й МГ? Мы ехали спокойно по трассе, видим ты типа вьяжешь, мы вышли пизды дали, не может это быть МГ если мы даже не в альянсе с ТРИКСАМИ, лежи в ногах, ты так потел как этих двоих убил, так задышался, маленький мой, РАБОТАЕТ FLAME.
Уважаемый вы путаетесь в своих показаниях, хотите обмануть администрацию или вести её в заблуждение? Вы сами а именно Тайм-Код на 3:37 сказали { Цитирую ваши слова Мы приехали на щит старик }

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Уважаемый вы путаетесь в своих показаниях, хотите обмануть администрацию или вести её в заблуждение? Вы сами а именно Тайм-Код на 3:37 сказали { Цитирую ваши слова Мы приехали на щит старик }
так это вызов по МГ ни как не приезд

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
490
167
Наказать виновных!

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
490
167
Ты наверное первый раз так типов убил
Прям в твоём голосе было слышно что вспотел (200) 👈:devilish:👌

Реакции: Dancho_Cozart

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
Какой ты су** немощь не наделённый умом, это пизд* ты типов убил так вспотел что пизде* никакого МГ тут нет мы не в союзе, если мой кент сказал что на щит, пусть будет щит, заливай тогда на типа который не отыграл щит как ты говоришь, форумный боец бл

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
Руки тряслись когда тулился как у нарика, ебат* ты смешной дядя......

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
Немощь виндовс активируй аахаххахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.