Признание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Имя персонажа
Babushka Dallas
Логин
Dallas_Texas2
CID персонажа
6BLA
Дата
1 Янв 2222
Время
14^00
Никнейм администратора
Sin Shluhi
Обратная связь
Dallas#6616
:devilish:Продал вирты:
Dmitriy Naumovich
Oleg Bugrovv 2.7
Grisha Chapikov 2
Hugo Peak 2.7
Alina Moore 15
-------------------------------
Все остальное проиграл в кости, а не продал.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброго времени суток.
Дорогой мой, с каких пор просто переводы считаются продажей виртов?
Посмотреть мой аккаунт, были переводы такие же....
Нужны факты продажи, а не просто цифры.
Я тоже могу написать, что продал 10кк другу, хотя я просто дал ему в долг с заключённым ООС договором.
Будут доказательства - обратитесь снова. Сейчас это просто слова.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Доброго времени суток.
Дорогой мой, с каких пор просто переводы считаются продажей виртов?
Посмотреть мой аккаунт, были переводы такие же....
Нужны факты продажи, а не просто цифры.
Я тоже могу написать, что продал 10кк другу, хотя я просто дал ему в долг с заключённым ООС договором.
Будут доказательства - обратитесь снова. Сейчас это просто слова.
Доказательства должны поступать не с моей стороны, а подозреваемого. Я все продал, так что скрывать что-то и врать не имеет смысла. У администрации есть логи, по которым они могут все посмотреть.

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Доказательства должны поступать не с моей стороны, а подозреваемого. Я все продал, так что скрывать что-то и врать не имеет смысла. У администрации есть логи, по которым они могут все посмотреть.
Alina Moore , вирты не покупала, зачем врать?
Ты с ней долго общался, дарил ей хурик ( добавлял на него) вы были женаты, общение было на протяжении 2-ух месяцев.
То что ты сейчас делаешь, не в рамках тебе дозволенного, 🐶

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Меня Вазген просил решить все по человечески, ты человеческий язык не понимаешь, только собачий , будем разговаривать на нем тогда.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Т.е. по Вашему я могу просто так перевести человеку деньги и написать тему на форуме, что я продал ему вирты?
Сами вчитайтесь в то, что пишите и не надо тут нести полную чушь.
Вы просто не можете смириться с поражением и решили избавиться от человека обманом. Обман администрации, получается.

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Товарищи Администрация, «речь идет про кости» он продал «знакомым людям вирты через кости» т.е , чтобы их не забанили, можете после чека логов убедиться в этом, там были его знакомые, странно, что он именно с ними сыграл и проиграл все, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.