Darek Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 94 17 26 Май 2021 #1 1.ник Angelo Bruno Сид YOD Сегодня пытался зайти в игру вожу пароль реско появляетця табличка и сразу же (Conect Cloused) поетому хочю узнать причину бана или что это было
1.ник Angelo Bruno Сид YOD Сегодня пытался зайти в игру вожу пароль реско появляетця табличка и сразу же (Conect Cloused) поетому хочю узнать причину бана или что это было
Tim Sokolov Well-known member Форумный боец 2 Апр 2020 549 445 26 Май 2021 #2 Перезайти не пробовали? Когда бан, то при входе на сервер появляется соответствующая табличка (пример).
Перезайти не пробовали? Когда бан, то при входе на сервер появляется соответствующая табличка (пример).
Darek Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 94 17 26 Май 2021 #3 Tim Sokolov написал(а): Перезайти не пробовали? Когда бан, то при входе на сервер появляется соответствующая табличка (пример). Нажмите для раскрытия... У меня чтото птхожего толко у меня сразу же после ее (conect cloused)
Tim Sokolov написал(а): Перезайти не пробовали? Когда бан, то при входе на сервер появляется соответствующая табличка (пример). Нажмите для раскрытия... У меня чтото птхожего толко у меня сразу же после ее (conect cloused)
Tim Sokolov Well-known member Форумный боец 2 Апр 2020 549 445 26 Май 2021 #4 Darek написал(а): У меня чтото птхожего толко у меня сразу же после ее (conect cloused) Нажмите для раскрытия... Ну если похожее уведомление было, то его надо заскринить и приложить сюда.
Darek написал(а): У меня чтото птхожего толко у меня сразу же после ее (conect cloused) Нажмите для раскрытия... Ну если похожее уведомление было, то его надо заскринить и приложить сюда.
Darek Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 94 17 26 Май 2021 #5 так прикол в том что я сам даже не могу увидеть она сразу же пропадает
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,499 3,968 26 Май 2021 #6 Выдано верно по этой жалобе Наказание получили за фразу "За твою м*ку отдам Закрыто