Пришло время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
  1. Ваш Nick Name: Pedro Navalniy
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 04.03
  4. Опишите ситуацию: Была жалоба на сотрудников БКСД. В ходе жалобы выяснили, что сотрудники действительно нарушили правила проекта. Теперь меня откидывают, за нон-рп ган, хотя по правилам я мог не отыгрывать оружие по рп. Пункт 2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. Так же мисс Анастасия постоянно прикрывает структуру БКСД. У них огромное кол-во нарушений, которые она закрывает в пользу БКСД. Доказательства в виде отката того случая приложу.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
45930

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте. Вы говорите, что Анастия кого то "заблатила". Кого же? По вагей жалобе сотрудники улетели сами в деморган за дм и получили по строгосу выговору. Блат? Хм, не дай бог меня так блатить будут. Настя оченб хороший куратор, который заслуживает уважения в свою сторону.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Здравствуйте. Вы говорите, что Анастия кого то "заблатила". Кого же? По вагей жалобе сотрудники улетели сами в деморган за дм и получили по строгосу выговору. Блат? Хм, не дай бог меня так блатить будут. Настя оченб хороший куратор, который заслуживает уважения в свою сторону.
Если быть честным, я вообще не считают, что должность администратора должна занимать девушка. Это во первых. Во вторых я говорю со слов людей из банд.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Если быть честным, я вообще не считают, что должность администратора должна занимать девушка. Это во первых. Во вторых я говорю со слов людей из банд.
Нужно иметь свое личное мнение. Понимаешь, все, кто подают жалобы хотят чтобы были наказаны игроки. Хотя сами не понимают, что в половине жалоб люди ничего таки и не нарушают. А потом говорят про "блат". Когда сотрудники нарушают их Настя наказывает, причем строго. Вы просто не замечаете этих моментов

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Нужно иметь свое личное мнение. Понимаешь, все, кто подают жалобы хотят чтобы были наказаны игроки. Хотя сами не понимают, что в половине жалоб люди ничего таки и не нарушают. А потом говорят про "блат". Когда сотрудники нарушают их Настя наказывает, причем строго. Вы просто не замечаете этих моментов
Я имею своё личное мнение. В отношении Анастасии оно крайне отрицательное, на то есть причины. Так или иначе в подробности Я вдаваться не буду, просто хочу что бы было наказание за бан без причины.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Будучи за укрытием, вы могли отыграть оружие, шанс попадания по вашему персонажу - был минимален.
Своих сотрудников наказала строго и по регламенту. У вас же - ситуация спорная. Переведу вам 10.000$ компенсации за просиженное время в деморгане.
Приношу свои извинения.

С Уважением, Anastasia Fahistova

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Будучи за укрытием, вы могли отыграть оружие, шанс попадания по вашему персонажу - был минимален.
Своих сотрудников наказала строго и по регламенту. У вас же - ситуация спорная. Переведу вам 10.000$ компенсации за просиженное время в деморгане.
Приношу свои извинения.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.