- 12 Сен 2020
- 513
- 89
- Discord
- M2k#1337
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Valera Shelby
- Логин
- meidi_2k
- CID персонажа
- B0G
- Дата
- 7 Фев 2022
- Время
- 23:04
- Обратная связь
- M2k#4108
У меня был магазин одежды на пляжу вблизи начального спавна. Я пару дней толком не играл, заходил только по возможности поонлайнить чтобы не забрали бизнес и не выдали штраф т.к не было времени. Вечером я решил зайти т.к человек кидал объявления о продаже моего бизнеса. Как оказалось он его купил с автопродажи. А финка которая была в бизнесе просто напросто пропала. Я понимаю продукция слетела, которой там и так было много, но финка куда делась?
Если я не ошибаюсь есть такая система, если бизнес стоит на автопродаже и его покупают и там есть неоплаченные налоги, то они списываются и прошлому владельцу приходит неполная сумма. Почему тогда при автопродаже бизнеса финка автоматом не снимается и не приходит + к автопродаже.
Прошу разобраться в ситуации и по возможности вернуть деньги.
Если я не ошибаюсь есть такая система, если бизнес стоит на автопродаже и его покупают и там есть неоплаченные налоги, то они списываются и прошлому владельцу приходит неполная сумма. Почему тогда при автопродаже бизнеса финка автоматом не снимается и не приходит + к автопродаже.
Прошу разобраться в ситуации и по возможности вернуть деньги.