Проблема в корпорациях

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitry Roshen
Логин
Bamberg
CID персонажа
27KA
И так у нас есть большая проблема в корпорациях, а именно, проблемы в мамкиными перекупами, которые занимаются абузом
попробую объяснить в чем проблема, проблема, в том что сейчас некоторые корпорации занимаются монополией
Описание проблемы: допустим, мне не хватает ресурсов, для того чтобы запустить корпорацию на обработку, чтобы она работала в штатном режиме, я создаю ордер на покупку ресурса потому что мне не хватает на запуск, дальше после чего корпорация "перекуп" берет мой ордер на исполнение, после чего специально не везет мне ресурсы, у меня на 24 часа замораживаются денежные средства "на покупку ресурсов" на корпорации, и после чего мой заказ не выполнили, я опять делаю ордер на покупку и опять, происходят такие же действия, и опять на 24 часа у меня заморожены деньги.
Для чего это делается, он так же создает ордер на покупку но ценой гораздо ниже, чем я хочу купить, и берет мой ордер, и так же других корпораций ордера, чтоб их убрать из ТП корпораций, остается только он.
Эта проблема распространена на первом сервере, как на других не знаю.

Так же есть проблема, допустим, я сразу покупаю ресурсы на торговой площадке у человека, но мне не чего не везут потому что чел увидел что, перекупы поставили цену на перу баксов больше, и после чего опять же заморожены деньги на 24 часа, и он пытается потом продать немного дороже

Мои предложения; можно сделать так, в случае не выполнения заказа, то ресурсы перекидывались автоматически на ту карпу которая купила ресы, итак же, если карпа выставила ордер на покупку, и другая карпа взялась на исполнение этого ордера и не выполняет его, то в таком же случае, ресы прилетают автоматически спустя 24 часа, на ту карпу которая выставила ордер на покупку, получается таким образом заказ выполняется 100% а та карпа которая не выполняет ордера у нее сильно падает порядочность.

Так же есть большая проблема, с работягами, допустим я беру себе работягу, чтоб он мне добывал ресурсы, но он берет и продает ресурсы через дискорд, или через торговлю, в другую корпорацию, это тоже очень большая проблема корпораций и этой болезнью болеют все корпорации
Мои предложения; сделать чтобы человек мог сдавать ресы только в ту корпорацию в которой он работает. то есть, чтоб чел мог положить ресурсы себе в сумку или в корпоративную машину и на склад завода, не больше.

Возьмите это пожалуйста во внимание, потому что, знаю много людей, которые играют на проекте, потому что, им интересно заниматься корпорациями если бы не корпорации, то так долго они бы не задержались на проекте, так как это своего рода изюминка проекта.

Artem Lorenzo

Житель штата
10 Май 2023
32
2
Discord
sodaqr
Полностью согласен с данным предложением! Это обязательно нужно взять во внимание.

Реакции: Bamberg

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
138
3
Discord
artem7772605
Ваше проблема в вашей скупости, чтобы люди не продавали через дс или тп, платите людям рыночную цену, тогда они не будут продавать ресурсы на сторонние площадки

по поводу тп ресурсов это нарушение рп процесса, так же непонятно что будет если, допустим, на корпе что взяли в исполнение недостаточно ресурсов и взяли на исполнение с целью добить ресурс и доставить его вам

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
Ваше проблема в вашей скупости, чтобы люди не продавали через дс или тп, платите людям рыночную цену, тогда они не будут продавать ресурсы на сторонние площадки

по поводу тп ресурсов это нарушение рп процесса, так же непонятно что будет если, допустим, на корпе что взяли в исполнение недостаточно ресурсов и взяли на исполнение с целью добить ресурс и доставить его вам
1) скупость в чем ? то что работяга рядовой зарабатывает больше чем владелец карпы ? интересный ты парень, если ты работаешь на какой либо предприятии, то ты зарабатываешь больше чем предприятие с трудом верится
посчитай саму себе стоимость камня после переработки, какова выходит прибыль + работяги хотят чтоб чинили заводы 2+2 сложи и ты все пойдешь
2) нельзя взять какое либо предложение если у тебя не хватка ресурсов системно нельзя это сделать
подустим у тебя 50 цветов, но ты взял ордер на то что ты продашь 100 цветов такого не получится сделать системно. челы занимаются абузом, чтоб убрать твой ордер, взял на исполнение что тебе привезет 100 цветов, и просто не везет, и у тебя бабки в заморозке на 24 часа

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15

смотри даже по ценам как получается даже с цветами
синих цветы 1500$ 4000шт
красные цветы 1400$ 4000шт
розовые цветы 1300$ 4000шт
расходы; только цветы 16.800.000 + починка завода 3 раза в день 3 завода 1.998.000, обрабатываться будет 3 дня примерно. это получается 5.994.000 только обслуживание завода
итог расходы 22.794.000
прибыль специи 500шт продать по 30к 15.000.000
прибыль ткани 1000 - 5.250 - 5.250.000
итог 20.250.000 получается -2.544.000 отличная прибыль ?
если делать удобрения 2000шт 8.000.000
итог 23.000.000
реальной прибыли 206.000, тоже сильная прибыль + тебе будут вести эти 12к цветов неделю
теперь мы за неделю получаем 206.000 как ты считаешь это хорошая прибыль для корпорации ?
а так же тебе надо закупить 1000 стружки по 3к если тебе повезет еще а так по 4к это еще расходов 3-4кк
здесь дело не в скупости, здесь дело в продаже конечного продукта

Последнее редактирование:

kolja16081989

Житель штата
14 Фев 2024
6
0
Discord
kolja16081989
здесь проблема не в продаже а в спамне ресурсов вот у меня разница 7 часов что бы мне нормально заработать на камнях мне надо ждать онлайн 800 человек потому что только тогда они начинают нормально спамница а это уже время у меня поздний вечер и я уже ложусь спать а так безполезно

Kara94

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2023
52
7
Discord
Bagi94
Согласен полностью. Надо убрать ресы с торговой площади. Сам занимаюсь корпой,онлайн 10+ каждый день но ресов везут очень мало. А на ТП продають по цене где ты только в минусе будешь

Реакции: Bamberg

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Так примерно 1-1.5 года назад была введена система порядочности. До этого можно было иметь на складе 1000 ресурса и использовать его по многу раз, чтобы заморозить деньги другой корпорации. После многочисленных жалоб, была проведена работа над этим, и выпущена система, в которой корпорации которые не выполняют взятые заказы, могут выставлять и брать в разы меньшее количество заказов.

По поводу торговой площадки, я там всегда покупаю ресурсы и не морочу себе голову (горная обработка).

Последнее редактирование:

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
все проблемы упираются в корпорации, значит их нужно удалить

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Согласен полностью. Надо убрать ресы с торговой площади. Сам занимаюсь корпой,онлайн 10+ каждый день но ресов везут очень мало. А на ТП продають по цене где ты только в минусе будешь
Это как минимум увеличит численность людей в карпах с заводами. Сейчас полно корпораций-пустышек, которые работают на ТП