Проблема при аукционе контейнеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
Сервер
2
Имя персонажа
Nick Kartesov
Логин
karatel1896
Дата
4 Фев 2023
Время
22:05
Обратная связь
LEGION#7015
Добрый вечер с правилами подачи объявлений ознакомлен / случился казус прибыл для покупки контейнеров делал ставки после чего поставил ставку на один и по сути второй контейнер которые полагаю являются последними в логах на втором контейнере был скачок напряжения (пропал свет на 5 минут) после чего пытался войти в игру - подключился и увидел что ставка судя по всему была превышена в несколько раз в резульате ошибки бага или подвисания вылета точно знать не могу / по итогу так же не смог забрать 1 или может 2 выйгрышных контейнера не получил за них награды и потерял большие для меня денежные средства. Надеюсь на понимание и объективность в рассмотрении данного запроса. Надеюсь на скорейшее рассмотрение и прояснение всех деталей. С уважением Nick Kartesov.

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
Lemaire или другие администраторы помогите разобраться в ситуации.

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
145242
Вот пожалуйста

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
Если все же моя вина приму как должное и смирюсь просто обидно выходит что из за форс мажорных обстоятельств то что нажито трудом сгорает буквально за 5 минут.

Specter

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
40
7
Если движение и дальнейшего уточнения не будет , можете закрыть тему да бы не ждать чуда)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.