- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Yurec Trindec
- Логин
- Yurec_Ogurec
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 26 Июн 2024
- Время
- 12:00
- Действующая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- Форум
проблема в том что у меня бан на айпи адрес, зайти могу только с впн. А это совсем неиграбельно. Играю на Радмире более двух лет, начал снимать даже на ютуб и в связи с моим ютуб каналом по моим догадкам«» и выдали бан. Почему я так думаю, да потому-что мне делала предупреждение старшая администрация о моем контенте и я показывал то что я не должен был показывать. На просьбы удалять ролики я не удалял. Я всего лишь показывал Реалии Радмира и Реали войн на сервере. Принципиально мне отказывали в медийке.
И вообще нормально что ко мне заходит администратор в войс со словами: НУ ШО ЮРЕЕЕЕЦ, А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. И ЛИВАЕТ СРАЗУ
Когда я решал проблему в оф сервере с Данной ошибкой. Прошу решить этот вопрос, и проверить мой аккаунт. Так как больше ничего не может быть вместо бана. Ошибка не конекшн лост реконекшн, а другая.
И вообще нормально что ко мне заходит администратор в войс со словами: НУ ШО ЮРЕЕЕЕЦ, А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. И ЛИВАЕТ СРАЗУ
Когда я решал проблему в оф сервере с Данной ошибкой. Прошу решить этот вопрос, и проверить мой аккаунт. Так как больше ничего не может быть вместо бана. Ошибка не конекшн лост реконекшн, а другая.