Проблема со складом группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
128
51
Сервер
2
Имя персонажа
Deku Hoodthugger
Логин
Ex0tic
CID персонажа
259X
Дата
29 Ноя 2023
Время
18:06
Обратная связь
ellwyyxizikk
Мы купили группировки со полным складом, по итогу нашей игры на сервере мы были в группировке 1,5 года. Но в один прекрасный момент к нам подъезжает медиа с никнеймом на твиче SOBRAN1E он предлагает восстановить его группировку с помощью нас, после он продиктовал условия, что мы должны все зайти к нему в группировку и закинуть Assault Ammo, Автоматические винтовки и ревики. Ну а так как это медиа партнер мы ему поверили (он стримил тогда) и в случае чего мы бы могли забрать всё что закинули ему. Но в один прекрасный момент этот человек перестает быть медиа на проекте и уходит на другой проект. И мы нечего обратно не получаем, я написал ему в личку в дискорде но он нечем помочь не может. Но хотелось бы получить всё, что мы закинули ему на склад. Прошу понять и помочь чем сможете.

Переписка с медиа:
Тык
Скрины всех вещей, что мы закинули: Тык

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Тут не совсем ко мне тема, я занимаюсь проблемами с утратой имуществом по серверным аспектам.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Где вы были как минимум полтора месяца, как медиа перешел на другой проект?
Какая то договоренность есть вообще что правда пополняли склад на таких условиях?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Так и вы вообще закидывали на хран в ноябре, всё это оружие разошлось естественным образом. В общем, с возвратом помочь не могу, т.к. сами, можно сказать, пожертвовали медиа партнеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.