Проблема с БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Harrison

Житель штата
12 Сен 2022
6
1
Discord
Noname#3973
Сервер
3
Имя персонажа
Andre Harrison
CID персонажа
16MY
Дата
12 Сен 2022
Время
11:00
Обратная связь
Noname#3973
Вышла обнова, скачал - зашел в игру
Пошел до гарантированого кейса
закинул денег и вот он ЗОЛОТОЙ КЕЙС, награды в котором были Мерседес,Кватра и BMW M8 (Которая продается в салоне,с ценовой политикой 3кк при условии что она фт) ну собственно бмв мне и выпала.
После рестарта на 1000-ом уровне эта BMW M8 поменялась на BMW 850, прошу выдать мне заного попытку на золотой кейс, или обменять M8 на 850.

Реакции: SHIFER.

Andre Harrison

Житель штата
12 Сен 2022
6
1
Discord
Noname#3973
Спасибо, когда стоили эти машины из пропуска по десяткам миллионов вы не отвечали, а сейчас уже и смысла нет чего то менять, все машины стоят копейки, я донатил 60к рублей именно для того что бы напороться на вашу очередную недоработку, спасибо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,345
7,362
Спасибо, когда стоили эти машины из пропуска по десяткам миллионов вы не отвечали, а сейчас уже и смысла нет чего то менять, все машины стоят копейки, я донатил 60к рублей именно для того что бы напороться на вашу очередную недоработку, спасибо
А с чего вы решили, что мы вам должны поменять кейс или авто? Вы ведь открывали кейс и видели там м8. По сути тут нет недоработки. Это тоже автомобиль и он тоже имеет свою цену.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,345
7,362
Открывая кейс и видя там BMW M8 вы сами соглашаетесь с этим. Я на своём стриме говорил людям, что не надо торопиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.