Проблема с Видеопамятью GTA 5 RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
Сервер
1
Имя персонажа
Ruslan Kisellovskii
Логин
kisellovskii
Дата
1 Фев 2023
Время
1:05
Обратная связь
https://vk.com/kisellovskii
Приветствую, меня зовут Руслан и вот в чем заключается моя проблема:
Когда я захожу в обычную кооперативную ГТА, у меня показывает, что доступно 6 гб видеопамяти и соответственно много фпс, нету лагов и фризов.
А вот когда я захожу через рейдж на сервер ГТА 5 Радмир,у меня показывает в настройках графики 2 гб видеопамяти и следовательно 15 фпс, лаги, фризы и так далее. Перепробовал много вариантов, пока ничего не помогло. Надеюсь вы сможете помочь. Заранее спасибо!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Какие характеристики ПК и настройки графики?

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
Какие характеристики ПК и настройки графики?
Настройки графики поставил на минимум.
Характеристики пк:
Видеокарта gtx 1060 6gb
Оперативной 16 гигов.

Я говорю что вот раньше я играл, пол года назад все было хорошо. Зашел спустя это время и вот что получилось.
Тут нужно понять как сделать так, что бы в рейдже было так же как и в обычной игре через стим памяти.
Может быть где то нужно выделить больше памяти или что то такое.

Самая главная проблема это то, что в обычной через стим гта у меня в настройках графики доступно 6 гигов, а если запускаю через рейдж, то доступно 2

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Отправьте скриншотом настройки графики из ГТА, где показано разное кол-во памяти для игры

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
Отправьте скриншотом настройки графики из ГТА, где показано разное кол-во памяти для игры
ВСЕ! Я заробрался! У меня комп запускал Rage не как игру, а как обычное приложение, и запускался через процессор. А вот тут я поставил видео карру в параметрах и все отлично 100 фпс! Вот вам на будущее скрин, если что то объяснить нужно, то пишите!
144254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.