Проблема с бизнесом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Сервер
1
Имя персонажа
Ostap Morningstar
Логин
Ostapchik_Pupsik
CID персонажа
4P6V
Дата
7 Июл 2022
Время
15:00
Обратная связь
Ostap Morningstar#9688
Привет, Кирилл! Я писал тебе касательно магазина одежды в Чумашах которая ушла в минус. Здесь я прикреплю видео где ты можешь увидеть как я снял финку, оплатил налоги и заказал проды. В итоге у меня ушло в минус на 500к. Дело как я понял в мафии, то есть мафия грабят меня и некоторые из них получают 5к некоторые 160-60к в большинстве случаев, хз в этом дело или нет. Когда они грабят у меня снимает где то по 160к что я думаю очень много (прикреплю фото). Пожалуйста проверь в чем дело, скорее всего это баг из за чего я потерял около 1.5кк(( Жду ответа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,760
7,161
Да вроде нет бага, они забирают часть лишь прибыли, небольшую, тут вероятнее всего дело в том, что у вас может проды маленькие стоят?

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Да вроде нет бага, они забирают часть лишь прибыли, небольшую, тут вероятнее всего дело в том, что у вас может проды маленькие стоят?
Проды стоят по 9$ так как рынок насыщен магазинами и у всех кроме вне городских магазинов стоит также. По другой наценке у меня не покупают( Мой магаз в день зарабатывает около 100-200к. А теперь в минус работает, разве это правильно? Почему WOLF забирает мало, а Отсутсуки в разы больше. Возможно не баг но фиксануть наверно надо, так как я работаю то в минус. Смысл держать биз? Также думаю надо для каждого магаза одежды заливать одежду по разному как в мотосалонах. Что бы была причина ехать в определенный магаз.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,760
7,161
Проды стоят по 9$ так как рынок насыщен магазинами и у всех кроме вне городских магазинов стоит также. По другой наценке у меня не покупают( Мой магаз в день зарабатывает около 100-200к. А теперь в минус работает, разве это правильно? Почему WOLF забирает мало, а Отсутсуки в разы больше. Возможно не баг но фиксануть наверно надо, так как я работаю то в минус. Смысл держать биз? Также думаю надо для каждого магаза одежды заливать одежду по разному как в мотосалонах. Что бы была причина ехать в определенный магаз.
Вообще мы меняли прибыль, возможно в этом дело. Мы понизили то, что игроки сейчас будут с биза у вас меньше забирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.