- Ваш сервер: 1
- Ваш ник на сервере: Derek Reid
- Ваш CID: -
- Ваш логин: Osman4ik4
- Ваш eMail: [email protected]
- Дата и время проблемы -
- Доказательства (видео, скриншоты): Обнуления - ЛОги
- Ваш VK: я с Украины
- Максимально полное описание проблемы: Я брату своему из реал скыдивал деньги на дом 1.6кк + передал 45 ревиков ему в дом ( себестоемость 350к ) + передал 300к на оргу. Он сказал что его обнулили через какой-то обман и у него нету больше ничего. Все логи того что вы обнулили Hunter Reid есть. Я хочу вернутся на проект и еще у меня есть лишные деньги на донат... Я мусолить ету тему с вами долго не буду, тобеш елси возвращаете мне мои КРОВНЫЕ ДЕньги - я остаюсь . Если компенсации не будет то я уйду просто изза такого отношения просто ето мои чисто зароботаные деньги. Вы его обнулили с моими деньгами... Прошу мне компенсировать то что вы забрали по факту у меня. Я никому плохого ничего не сделал и я сам по себе адекватный человек. Прошу пойти на встеччу и компенсировать 2.250.000 $. Я Хантеру передал конкретную суму и он готов был ейо вернуть но вы обнулили его и забрали мои деньги ПО ФАКТУ.
- Скажыте с кем связатся для получения компенсации. Я не хочу страдать через администрацию сами панимаете. Думаю вы пойдете мне на встречу. Спасибо заранее.