Проблема с воздушным транспортом

Nikita Kraski

Житель штата
25 Авг 2023
41
2
Discord
kraski16
Сервер
1
Имя персонажа
Kraski Karlone
Логин
Nikita_Kraski
CID персонажа
AL9P
После нового обновления заправлять вертики стало просто не возможно . На карте всего одна заправка для воздушного транспорта и то с палетки туда долететь на не полном баке просто не возможно. Просим админов заправить они говорят не заправляем . Раньше хоть были механики которые заправляли 300 литров и этого хватало, а сейчас нужно бежать до заправке чтобы заправить 20 литров а 20 литров хватает чтобы просто взлететь и всё опять бежать на заправку. А одна канистра весит 22кг это нужно где то 10 канистр а это 220кг, и как я должен один заправлять вертик? С такими условиями эти вертолёты и самолёты просто не нужны. ПРОШУ сделать на карте больше заправок для воздушного транспорта✈

Реакции: Priest

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
После нового обновления заправлять вертики стало просто не возможно . На карте всего одна заправка для воздушного транспорта и то с палетки туда долететь на не полном баке просто не возможно. Просим админов заправить они говорят не заправляем . Раньше хоть были механики которые заправляли 300 литров и этого хватало, а сейчас нужно бежать до заправке чтобы заправить 20 литров а 20 литров хватает чтобы просто взлететь и всё опять бежать на заправку. А одна канистра весит 22кг это нужно где то 10 канистр а это 220кг, и как я должен один заправлять вертик? С такими условиями эти вертолёты и самолёты просто не нужны. ПРОШУ сделать на карте больше заправок для воздушного транспорта✈
Все уже было...
Раньше можно было заправлять вертолеты, сев на заправку сверху, но владелец мастерской воздушного транспорта наябедничал и эту возможность удалили.
За все это время я, имея в корпорации 6 вертолетов, ни разу там не заправлялся принципиально. И никогда не буду. Я лучше продам вертолеты, чем под давлением администрации буду заправляться в одном-единственном месте с выкрученной по максимуму ценой на топливо. Не дождетесь!

Реакции: Ivan Artemyev