Проблема с голосовым чатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Alexey Nedelsky | 1E2
  • Ваш сервер: 1
  • Максимально полное описание проблемы: Проблема заключается в том, что я перестаю слышать игроков. Допустим я зашёл на сервер, первые минут 10 у меня всегда всё хорошо, я слышу игроков без каких либо проблем, но после определённого времени, игроки поблизости у меня каким то образом отправляются в мут, меня они слышат, а я их нет. Без понятия, чем это может быть вызвано, вирусов не имеется, всё происходит автоматически. Помогает только убрать мут через клавишу "O" или релог, но это надоедает очень сильно, раньше такой проблемы не было. А если ограбление будет? Люди меня будут просто зажимать, а я не слышу, что они говорят. Это очень неудобно, или полицейский говорит прижаться к обочине, а я его не услышу
  • Дата и время бага: 28.020.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Вам нужно выключать все оверлеи, вкладки, дискорд, фоновые приложения.
Возможно вы долгое время не перезапускали ваш ПК.

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
Вам нужно выключать все оверлеи, вкладки, дискорд, фоновые приложения.
Возможно вы долгое время не перезапускали ваш ПК.
К сожалению не помогает. Данная проблема только на данном проекте, на других же проектах такой проблемы не встречалось. Думаю здесь только поможет старый "дедовский" способ - переустановка windows)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
К сожалению не помогает. Данная проблема только на данном проекте, на других же проектах такой проблемы не встречалось. Думаю здесь только поможет старый "дедовский" способ - переустановка windows)
К сожалению, да. Пробуйте так. 💁🏻‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.