Проблема с дисками не исправилась ч. 2

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
30
6
Сервер
2
Имя персонажа
Jerry Narcos
Дата
8 Июн 2025
Время
18:00
Обратная связь
sasha_ralens
День добрый, сказали написать сюда, тк проблема не решилась.
(текст из жб в тех разделе)
День добрый, на новую Avodi S8 D4 были куплены диски MANSORY CS11 07.06.25г, 8 числа в первой половине дня они еще были, но после перезахода к 15:00 диски САМИ ПО СЕБЕ оказались Flying Spur Диск 3. Я находясь в здравом и трезвом уме, прекрасно помню, что такие диски поставить не мог, почти на все ставлю 1 комплект указанный выше. Прошу объяснить Вас, по какой причине они могли сами поменяться, или не вернуться к исходному варианту после фикса. В момент появления этой аномалии самостоятельно я диски не менял. Я думаю в логах будут видны все изменения с авто.
(Имеются скрины когда стояли еще нужные диски, но не работает имгур, япикс пишет о превышении лимита размера файла)
CID - AXYI
Так как я сейчас поменял диски в сток, хотелось бы тогда что бы вернули деньги за диски, или откатили на те диски, которые я установил ранее (MANSORY CS11)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,999
907
Здравствуйте. За сколько ставили диски? Цену можете хотя бы примерную сказать?

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
30
6
Здравствуй. 575.750 точная цена

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
30
6
Здравствуйте. За сколько ставили диски? Цену можете хотя бы примерную сказать?
Ну так что с решением то? больше суток без ответа и больше недели нет решения проблемы...
Тачка щас на другом игроке, так что хотелось бы решить компенсацией вопрос.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,999
907

Ralens

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
30
6
Скрин, на котором указана дата 07.06. По памяти писал, видимо ошибся немного, купил весь тюнинг в момент покупки тачки. Указанную тему смотрел в другом лск, возможно в момент установки тюнинга была другая цена, не могу вспомнить к сожалению.