Проблема с донатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Mamadov

Житель штата
6 Янв 2021
63
1
  • Ваш сервер:01
  • Ваш ник на сервере: Aventory Vadermon
  • Ваш CID: 63EM
    Ваш логин: Azls_Angeles
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: задонатил в игру 50 рублей. И из за того что знакомый мне скидывал почту и я её вводил мне высветилась рандомная почта, а я не заметил. И прошла оплата на какой то аккаунт который я даже не знаю, можете пожалуйста помочь. Почта на которую прошла оплата - [email protected]. Почта аккаунта которая должна была быть - [email protected]
  • Дата и время проблемы: 25.07.2021 21:00 (примерно) +2 от мск
  • Доказательства (видео, скриншоты)

Вложения

Последнее редактирование:

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
  • Ваш сервер:01
  • Ваш ник на сервере: Aventory Vadermon
  • Ваш CID: 63EM
    Ваш логин: Azls_Angeles
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: задонатил в игру 50 рублей. И из за того что знакомый мне скидывал почту и я её вводил мне высветилась рандомная почта, а я не заметил. И прошла оплата на какой то аккаунт который я даже не знаю, можете пожалуйста помочь. Почта на которую прошла оплата - [email protected]. Почта аккаунта которая должна была быть - [email protected]
  • Дата и время проблемы: 25.07.2021 21:00 (примерно) +2 от мск
  • Доказательства (видео, скриншоты)
Слушай, а вот та почта которая у тебя высветилась ну чужая, на эту почту есть уже аккаунт?
Просто ты говоришь что эта почта кореша твоего, ты спроси может он регистрировал когда нибудь аккаунт на эту почту. Если регистрировал то пусть зайдёт в игру да и обменяет просто 50р на валюту и переведёт тебе.
Ты для каких целей пополнял эти 50р ?

Adam Mamadov

Житель штата
6 Янв 2021
63
1
Слушай, а вот та почта которая у тебя высветилась ну чужая, на эту почту есть уже аккаунт?
Просто ты говоришь что эта почта кореша твоего, ты спроси может он регистрировал когда нибудь аккаунт на эту почту. Если регистрировал то пусть зайдёт в игру да и обменяет просто 50р на валюту и переведёт тебе.
Ты для каких целей пополнял эти 50р ?
Ник поменять, я хз зареган он или нет, он уехал в другой город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.