- 21 Май 2023
- 3
- 0
- Discord
- KAWA#2850
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ruslan_Kinder
- Логин
- Ruslan_Kinder
- Дата
- 23 Май 2023
- Время
- 15:00
- Обратная связь
- Киндер марки EXTRA#2566
Здравствуйте.
Проблема возникла только сегодня. Начал заходить как обычно в игру через Радмир Рп. Сначала выдала ошибку насчет сервера (Показано на 1 рисунке).
После проведения ряда исправлений я получил бесконечную загрузку ресурсов сервера (Показано на 2 рисунке).
Как решать я способа не нашел.
Также я перечислю какие методы я пробовал:
1.Заход в сюжетку, после в онлайн и выход.
2.Смена DNS-сервера предлагаемого на собственный по адресу: верхняя строка 8|8|8|8. Нижняя строка 0|0|0|0.
3.Выход из Rockstar Games и повторный заход в уч.запись.
4.Полная переустановка Ragemp,RADMIR LAUNCHER
5.Удаление файлов в папке :\client-resources (После этого появилась бесконечная загрузка)
6.Проверка на целостность файлов игры
7.Проверка на целостность файлов лаунчера.
8.Отключение параметров в настройках ragemp таких как : P2P и DEF.
9.Повторное включение параметров указанных выше.
Также характерной чертой оказалось то, что при использовании 8 способов из 9 появилась загрузка на 4мб при запуске лаунчера.
После чего даже не показывалась скорость интернета на загрузку. (Также видно на 2 рисунке).
Проблема возникла только сегодня. Начал заходить как обычно в игру через Радмир Рп. Сначала выдала ошибку насчет сервера (Показано на 1 рисунке).
После проведения ряда исправлений я получил бесконечную загрузку ресурсов сервера (Показано на 2 рисунке).
Как решать я способа не нашел.
Также я перечислю какие методы я пробовал:
1.Заход в сюжетку, после в онлайн и выход.
2.Смена DNS-сервера предлагаемого на собственный по адресу: верхняя строка 8|8|8|8. Нижняя строка 0|0|0|0.
3.Выход из Rockstar Games и повторный заход в уч.запись.
4.Полная переустановка Ragemp,RADMIR LAUNCHER
5.Удаление файлов в папке :\client-resources (После этого появилась бесконечная загрузка)
6.Проверка на целостность файлов игры
7.Проверка на целостность файлов лаунчера.
8.Отключение параметров в настройках ragemp таких как : P2P и DEF.
9.Повторное включение параметров указанных выше.
Также характерной чертой оказалось то, что при использовании 8 способов из 9 появилась загрузка на 4мб при запуске лаунчера.
После чего даже не показывалась скорость интернета на загрузку. (Также видно на 2 рисунке).
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 3
-
1.1 MB Просмотры: 3