- Arkady Gromov | CID: 4HH | Server 02
- Характеристики вашего ПК: Ошибка не связана с хар-ками, проверяло несколько человек. (Если всё же потребуется, то к примеру мои хар-ки стандартного ноутбука Xiaomi Notebook Air 13.3)
- Максимально полное описание проблемы: Проблема с интерьером. Люди пытаются войти в дом, но их выкидывает с данной ошибкой:
Казалось бы, стандартная ситуация, перезайди и всё поправится. Однако перезаход не помогает. При этом если только заходить на сервер, и сразу выбирать точку спавна, свой дом с этим интерьером, то всё хорошо, по нему можно спокойно гулять. После выхода из интерьера не все так хорошо как хотелось бы, ведь зайти обратно без релога, у вас уже не выйдет. Проверял не только я, также мои арендаторы аналогично страдают. В принципе в подобные интерьеры когда пытался зайти у друзей, происходила аналогичная ошибка. Возможно что проблема с самим интерьером, прошу проверить. Всё-таки квартира, тоже часть РП пространства, которое можно использовать с интересом, и очень обидно, когда механика сервера не позволяет тебе этого сделать. - Дата и время бага: 04.05.2020 - 15:34:08
- Доказательства (видео, скриншоты): кликабельно
Последнее редактирование: