- 30 Окт 2020
- 101
- 36
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dozza Rolex
- Дата
- 28 Янв 2023
- Время
- 13:35
- Обратная связь
- Dresscod Z#7987
Добрый день уважаемая администрация! Я начиная с 16 числа (включительно) не мог зайти на сервер, потому что не запускался RAGE MP. После чего я пытался на протяжении 3 дней войти на аккаунт, но безуспешно. 22 числа был произведен вход, вошел на аккаунт мой друг и проплачивал дом, в дальнейшем ничего не происходило, 28 числа я смог зайти на свой аккаунт и обнаружил проблему, сказали сначала, что дом якобы "слетает" хотя он был проплачен еще на 9 дней, потом я пошел смотреть хранилище своего дома, и от туда пропали все мои вещи. Если у вас возникнет вопрос по поводу друга, я скажу сразу он этого не смог сделать, потому что я за всей этой ситуацией следил лично, да и в логах человека вы ничего не найдете. (Sasha Papanyaa) - реальный игровой ник человека. Прошу помочь мне с этой проблемой, потому что раньше никогда такого не происходило, даже когда проплачивал сам друг, а сейчас пропали вещи из моего хранилища и я не знаю что мне с этим сделать, я очень буду благодарен вашему ответу на мою просьбу, заранее спасибо. Если потребуется со мной связаться, я буду только рад, чтобы вполне описать саму ситуацию.