Проблема с конфетами!!!

YuraRebelsuxa

Житель штата
6 Фев 2022
67
3
Сервер
2
Имя персонажа
Yura Vacker
Логин
Rebelsuxa
CID персонажа
32T3
Я прошу, ну и не только я - в том чтобы пофиксили эти конфеты. Это не убиваемая вещь с который тулево ухудшилось в разы. С этими конфетами не возможно тулиться так как при использовании 1 = 50 xp. Просим вас хотя бы сделайте анимацию или кд на эти конфеты. Сейчас я вам покажу откат где я просто рукой юзал эти конфеты.
Представьте что будет есл человек их будет юзать биндером? Просто это мешает в многих перестрелка. Ты челу сносишь фулл хп, он ест 2 конфеты и всё опять может идти тулить. Просто я понимаю что у кого они есть у них такое же преимущество, но если у человека их нет? Раньше было лучше туливо прошу пофиксить. И так у нас плохо тулево развито, так вы ещё и добиваете его. Надеюсь на вашу помощь!

Daniil Faners

Житель штата
14 Фев 2022
19
2
Я прошу, ну и не только я - в том чтобы пофиксили эти конфеты. Это не убиваемая вещь с который тулево ухудшилось в разы. С этими конфетами не возможно тулиться так как при использовании 1 = 50 xp. Просим вас хотя бы сделайте анимацию или кд на эти конфеты. Сейчас я вам покажу откат где я просто рукой юзал эти конфеты.
Представьте что будет есл человек их будет юзать биндером? Просто это мешает в многих перестрелка. Ты челу сносишь фулл хп, он ест 2 конфеты и всё опять может идти тулить. Просто я понимаю что у кого они есть у них такое же преимущество, но если у человека их нет? Раньше было лучше туливо прошу пофиксить. И так у нас плохо тулево развито, так вы ещё и добиваете его. Надеюсь на вашу помощь!

+

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Вы бы еще показали откат с стрельбой из боевого пистолета.
Типы которые едят конфеты с норм оружия(сайга, ревик) улетают как фантики от этих конфет.
Такчто не преувеличивайте.

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
234
43
Discord
guuaapo
Хилл в бою запрещен, если человек может уйти в уркытие то там уже любой хилл можно заюзать что бы до 100хп дохилиться

YuraRebelsuxa

Житель штата
6 Фев 2022
67
3
Вы бы еще показали откат с стрельбой из боевого пистолета.
Типы которые едят конфеты с норм оружия(сайга, ревик) улетают как фантики от этих конфет.
Такчто не преувеличивайте.
Ты тулишся 1 в 1 на ревиках и чел юзает конфеты и ты его не убьешь, а зачем нам игра кто кого перехилит?

YuraRebelsuxa

Житель штата
6 Фев 2022
67
3
Хилл в бою запрещен, если человек может уйти в уркытие то там уже любой хилл можно заюзать что бы до 100хп дохилиться
У нас много кто на уход от рп не заливает что говорить про хилл в бою?, можно погасить эти проблемы просто тем чтоб пофиксить

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Согласен, давно пора на них уж кд добавить хотя бы пока анимка поедания одной конфеты идёт

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Согласен КД нужно на них минимум 30сек