Проблема с корпорацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Medvedev

Житель штата
30 Сен 2022
20
0
Discord
_Oli_#6202
Сервер
2
Имя персонажа
Pasha Medvedev
Логин
Multi_Cust
CID персонажа
2NBA
Дата
31 Окт 2024
Время
20:00
Обратная связь
cofemel#6202
Добрый день! Я столкнулся с проблемой связанной с корпорацией. Дело в том что больше года назад я с купил корпорацию. Спустя время я перекинул корпу на друга, потому что сам ушёл в крайм. Друг перестал играть и забыл пароль от аккаунта. Сейчас я не могу управлять корпой т.к не являюсь владельцем. Подскажите что мне делать. Друг готов подтвердить данную информацию. Можно ли вернуть её через админови что для этого требуется?

Pavel Medvedev

Житель штата
30 Сен 2022
20
0
Discord
_Oli_#6202
Почта не рабочая. И ноль данных об аккаунте. Собственно говоря поэтому я и обратился в ТП. Что мне делать в таком случае. Все логи есть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Почта не рабочая. И ноль данных об аккаунте. Собственно говоря поэтому я и обратился в ТП. Что мне делать в таком случае. Все логи есть.
Так как я должен искать не зная его аккаунт?)

Ancreac

Житель штата
1 Ноя 2024
1
0
Discord
1alexandru1
Добрый день , проблема с корпорацией , купил перки склада на 30 тонн а склад все так же остался на 10 тонн ( во владение только 1 завод с складом )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Добрый день , проблема с корпорацией , купил перки склада на 30 тонн а склад все так же остался на 10 тонн ( во владение только 1 завод с складом )
Пишите тему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Вы купили перк на склад, а не на завод

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.