Проблема с оплатой дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Сервер
3
Имя персонажа
Misha Smakoluk
Логин
Misha_Smakoluk
CID персонажа
231H
Дата
13 Фев 2023
Время
00:48
Обратная связь
❤ Снежинка❤#2385
Приветствую администрация. Ранее я писал на форум еще давно что из-за проблем политических в Украине я не могу вернутся домой и играть в гта радмир ссылка - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Оплата-дома.203714/ . Тогда вы мне ответили что дом до 29 апреля проплачен и по-моему вышло обновление для людей которые в Украине что дома не слетают у людей которые 14 дней не заходили, спустя 4 месяца я зашел на радмир на свой аккаунт дом был, и я думал что он начнет слетать (зашел я с ноутбука друга скучал за сервером), я его проплачивал проплачивал а потом перестал потому что не мог больше заходить каждые 7 дней (ноутбук не мой). Но сейчас прошло с только времени мой дом не слетел (узнал я от друзей) и у меня вопрос: Если я зайду на аккаунт мой дом слетит? И можно сделать чтобы мой дом не слетел потому что я не знаю когда вернусь домой. А дом мне важен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Если я зайду на аккаунт мой дом слетит? И можно сделать чтобы мой дом не слетел потому что я не знаю когда вернусь домой. А дом мне важен.
Когда примерно должны вернуться?

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Когда примерно должны вернуться?
Честно, я вообще без понятия я не хочу описывать что в городе моем происходит сейчас так что вообще без понятия, у меня вот в чем проблема я могу зайти на радмир только раз в очень много месяцев (с ноута друга) чисто по ностальгировать и ждать приезда но если я зайду то мой дом слетит наверное

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Честно, я вообще без понятия я не хочу описывать что в городе моем происходит сейчас так что вообще без понятия, у меня вот в чем проблема я могу зайти на радмир только раз в очень много месяцев (с ноута друга) чисто по ностальгировать и ждать приезда но если я зайду то мой дом слетит наверное
Если вы зайдёте и оплатите, то нет, дом можно оплатить на 14 дней, вы можете раз в 10 дней заходить, оплачивать дом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.