Проблема с отсортировкой содержимого из багажника, взломанной а/ Rumpo заказной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
  • Ваш сервер: 1server
  • Ваш ник на сервере:Yaroslav_Sinkovskiy
  • Ваш CID: <2K2H>
  • Ваш логин:Yaroslav_Sinkovskiy
  • Максимально полное описание проблемы: Мs с друзьями потратили в общей сложности 7 монтировок на взлом багажника, который через каждые 10мин опять не доступен, вообщем, дело было ночью, когда мы взламывали бусик, доставив его на базу, мы не смогли отсортировать содержимое(50 фальшивых купюр) на склад, через каждые 10мин мы взламывали опять багажник, который сбрасывал доступ, после чего каждый раз пытались взять эти (50 фальш. купюр заслуженных) и преложить из бусика на склад хранилища, делать кст так же просто из другого бусика на дургой тоже пытались и не работает. Я считаю что есть 2 варианта причины, или это баг, или вмешательства в игру поту сторонними силами(читами) путём обана и отчаяния др игроков взломавшие бусик, хочу признаться, что ни раз подымал вопрос в этой проблеме, только в др. разделе, надеюсь, что др. администратор в силе мне помочь, так как на тот вопрос не отвечают уже практически 2-ую неделю, а тема интригующая.
  • Дата и время проблемы: 27.11.2020 1:20 по МСК.
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/flash_dew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.