- 9 Фев 2023
- 11
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Vetal Brilliant
- Логин
- kardashenkovitaly
- CID персонажа
- 9I80
- Дата
- 8 Янв 2024
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- Мой дискорд binary_digit телеграм @binary_Digit
8.01.24 пример в 22 часа по мск я приехал на гелике к отделению полиции в городе которое ( не в палето). Я купил номер для авто в полиции А003МР01 и когда я вышел около авто я вижу на полу несколько придметов разбросано. я увидел что это снежки. я их поднимаю и пишет у вас нет место в инвентаре. я перекинул снежки в багажник авто. и снова поднял снежки и написало сообщение что снова инвентарь забит. я удивился и тогда я посмотрел на кол-во снежков. В инвентаре (рюкзак) их было 4000шт - 40 кг а в багажнике гелика с номером А003МР01 их было 2000 шт - 20 кг. Я поехал к себе на завод в палето бей чтобы переложить снежки к себе в грузовик (8 тонн) Но когда я приехал то ничего не вышло. При перетаскивании снежков из рюкзака в багажник грузовика пишет сообщение предмет уже ктото забрал. С багажника гелика я тоже не могу ни выкинул снежки ни переложить. Я сразу написал о проблеме через F3 админу и он все выслущал и сказад описать ситуацию на форуме. Прошу Вас удали 4000шт снежков из моего рюкзака Vetal Brilliant (CID 9I80) а также 2000шт снежков из багажника авто гелик с номером А003МР01. заранее спасибо
Вложения
-
1.6 MB Просмотры: 3
-
2.1 MB Просмотры: 3
-
1.8 MB Просмотры: 2