Проблема с пополнением продукции бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
Сервер
1
Имя персонажа
Sed Young
Логин
bad040804
Дата
26 Июн 2023
Время
14:05
Обратная связь
asmodeus.sed
Владею клубом Unicorn, который в гетто. как обычно стаю в нем и каждый час пополняю финку, потому что бп и она просто улетает. Такж прошу обратить внимание что у меня куплен премиум, который делает время автоматической доставки продукции 30мин. В 14:05 я заказал продукцию последний раз (1 скрин), на данный момент прошло уже ТРИ часа, а продукция так и не пополнилась. продукция на нуле, и деньги не поступают, а у меня финка сейчас невероятно большая и мне очень обидно её терять (2 скрин). так же съездил на работу развозкой, там нету заказа на мой бизнес (3 скрин). Хочу какой-то помощи и желательно компенсации, потому что все же деньги не маленькие за это время накапали бы. буду добавлять посты к этой темы, смог пополнить или же нет

С любовью и уважением Sed Young
170139170140170141

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
Все, человек соизволил привезти мне продукцию спустя 4 часа. мне кажется это нужно фиксить, так можно просто держать целый день без финки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Все, человек соизволил привезти мне продукцию спустя 4 часа. мне кажется это нужно фиксить, так можно просто держать целый день без финки
Автоматическое пополнение через час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.