Проблема с раскладкой языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Leonardo Flores | I3C
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): intel-core i5 9400F, NVIDIA GeForce GTX 1650
  • Максимально полное описание проблемы: Когда я меняю раскладку с русского языка на английский, у меня проседает фпс с 75 до 41-45, именно, когда с русского на английский, если поменять раскладку с английского на русский, все нормально, без провисаний. Эта проблема только с гта-шкой, на рабочем столе, браузере и т.д все нормально.
  • Дата и время бага: 07.02.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): -

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Данная проблема актуальная у пользователей Win 10. Ваш ЦП и память грузит стандартный антивирусник, а именно процесс MsMpEng.exe, на просторах Ютуба куча видео по тому, как отключить антивирус и конкретно этот процесс. К сожалению кроме как отключения этого - других вариантов нет. Антивирус начинает яро проверять все процессы которые у вас открыты, тот же Хром и т.д. (более подробно прочитаете на просторах интернета).
Итак, кратко - отключаете антивирусник и радуетесь жизни, только так. Конкретный файл я Вам указал.

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
А что делать если MsMpEng.exe нету в процессах?

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Я же говорю, можно глянуть в ютубе, полный разбор по отключению полному. После недавних обновлений, он мог включиться автоматом, поэтому нужно еще раз провести процедуру отключения, в том числе с помощью реестра.

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Да, я его отключал еще давно. Минут 5-10 назад переустановил виндовс и отключил этот процесс через реестр, все равно не помогает. Так же проседает фпс при раскладке языка.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Значит не до конца отключили, смотрите как полностью выключить Win Defender навсегда, ибо это единственное, что влияет на ваш фриз при смене раскладки.

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Я его полностью отключил, много видео посмотрел ютубе. Ладно, я думаю не из-за этого процесса. Я могу дать свой дс, если вы сможете

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Я вам повторяю крайний раз, проблема у вас только лишь из-за процесса MsMpEng, так как именно он работает при смене раскладки с РУС на ENG.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Ну ладно, можете закрывать
Внимательно разберитесь с работой этого процесса, почистите все ошибки реестра с помощью CCleaner'a. Я могу лишь скинуть файлы для отключения с помощью реестра.
Обращайтесь ко мне в ВК - vk.com/eskvph
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.