- 30 Мар 2020
- 16
- 0
Добрый вечер, извиняюсь что не по форме.
Уважаемый Lemaire, вы не забыли ответить мне? Напомню, что мою проблему не могут решить уже в течение недели, это оставляет некий осадок в душе.
Я прекрасно понимаю, что вы один, а нас много, но вы уточнили у меня некие данные и забыли про мою заявку. Ведь по сути данный вопрос возникает из-за недоработки системы обмена и пропавших каким-то образом логов, но я потерял имущество.
Ссылка на прошлую жб:
forum.rgta5.ru
С уважением Vlad Freshovski.
Уважаемый Lemaire, вы не забыли ответить мне? Напомню, что мою проблему не могут решить уже в течение недели, это оставляет некий осадок в душе.
Я прекрасно понимаю, что вы один, а нас много, но вы уточнили у меня некие данные и забыли про мою заявку. Ведь по сути данный вопрос возникает из-за недоработки системы обмена и пропавших каким-то образом логов, но я потерял имущество.
Ссылка на прошлую жб:
Вопрос с решением Администрации.
Добрый вечер. Сразу хочу извиниться, что кидаю не по форме и т.д. Суть проблемы: оставил жб на форум на человека, но мне можно сказать отказали (т.е. Lemaire), хотя до моей жалобы была такого же рода жалоба на того же человека ( при меньшем количестве доказательств) и в том случае Кирилл ему...

С уважением Vlad Freshovski.