Проблема с тюнингом 2. Возвращение

Gleb Klich

Житель штата
14 Июн 2020
5
1
Пересоздаю эту тему, так как на прошлой достопочтенный moore. ответил, что "Передал разработчику, ожидайте.". Прошло 6 дней так и никто не ответил. Я человек терпеливый, но уж очень сильно хочется машину затюнить.
  • Ваш ник на сервере: Glebina Klich; CID: DTA; Логин: Gleb Klich;
  • Сервер №3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Нет
  • Максимально полное описание проблемы: Купил 09.07.2020 примерно в 22:00 себе а/м Imponte Dukes (На сервере название просто Dukes), сразу же поехал в тюнинг его тюнить. Заехал на маркер, нажал "е" и вместе с машиной заспавнился в интерьере. За мной, вторым, в тюнинг заехал мой друг и у меня он заспавнился прямо в моей машине, с его же слов, у него все было нормально и он находился в отдельном интерьере. Но это даже не суть проблемы, суть заключается в том, что Я не могу ставить никакой тюнинг (Почти никакой см. ниже). Пишет, что модификация уже стоит, но машина - сток. 10.07.2020 примерно около 10:00 зашел проверить ещё раз работоспособность тюнинга. Спойлер: он все ещё не работал. Я опытным путём установил, что можно поменять цвет всех комплектующих, поставить ксенон, неон и нитро.
  • Дата и время бага: 09.07.2020 примерно в 22:00 по н.в.
  • Доказательства (скриншоты): клик на Япикс (Скрины сделаны 10.07.2020 примерно около 10:00)

Реакции: Lucifer_Morning

Gleb Klich

Житель штата
14 Июн 2020
5
1
  • Ваш ник на сервере: Glebina Klich; CID: DTA; Логин: Gleb Klich;
  • Сервер №3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Нет
  • Максимально полное описание проблемы: Зашел на сервер 16.07.2020 в 19.42 и вместо моего Imponte Dukes увидел Coil Raiden (Это точно моя тачка, т.к. все вещи в багажнике остались). Прошу вернуть деньги в размере 110.000 за мою крошку 69-ого года (10.000 это надбавка за моральную травму), пожалуйста. Куплю себе Dodge Charger R/T.
  • Дата и время бага: 16.07.2020 примерно в 19:42
  • Доказательства (скриншоты): клик на Япикс

Последнее редактирование: