Проблема с Connection lost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Сервер
1
Имя персонажа
Johnny Reserford
Логин
Adam_Reserford
CID персонажа
1MQ9
Дата
13 Июл 2022
Время
21:52
Обратная связь
Бодько#8116
Пишу уже не знаю какой по счёту раз, проблема в том, что мой украинский провайдер блокирует московский хост радмира и я не могу зайти в игру, на другие проекты получается, а на радмир нету, файлы игры не скачивает, а сразу в игру пропускает, а следом пишет Connection lost. Reconnecting..., в тех. поддержке ребята подсказали, что разработчик, который в дискорде подписан как ziggi#1163 может добавить мой IP адрес куда-то, и всё будет хорошо, но я не могу написать Вам в личные сообщения, поэтому пишу здесь с просьбой отписать мне в ЛС для уточнения моего IP адреса и добавления его в этот список

Уточню по поводу провайдера, у меня динамический ИП, я написал провайдеру, чтобы мне сменили ИП, мне подключили внешний динамический ип адрес, но не помогло, а ничего другого они сделать не могут.

ДС - Бодько#8116

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Я передам конечно тему, но никаких гарантий, что с нашей стороны есть такая возможность которую вы описали выше - дать не могу, т.к. это даже технически невозможно.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Ну я просматриваю тех. поддержку в дискорде сервера и многие ребята пишут, игрокам не из россии не всегда получается зайти на сервер(проблема с connection lost) и их ип добавляют куда-то и всё выходит, не знаю как это работает

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Хостеру передали, ожидайте, мб что-то и получится.

Реакции: ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Данная проблема осталась у провайдеров Киевстар и Фрегат, пытаются решить её, не знаю сколько нужно будет времени, остаётся только ждать или играть с впн

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Украинские провайдеры блокируют доступ ко всем ресурсам, расположенным в России. Со стороны хостера идёт работа по обходу ограничений, с некоторыми провайдерами проблема решена, но с провайдерами Киевстар и Фрегат наблюдаются проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.