Проблема с Lamborghini Sian.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
25 Апр 2022
Время
13:05
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#0486
Сегодня захожу в игру,сел в свой Lamborghini Sian, начал ехать,и заметил сразу же, что он начал вести себя на дороге совсем по другому(управляться,набирать скорость,максимальная скорость). Он начал плыть по дороге, чувствуется конкретно, что он плывет по дороге, от слова совсем не входит в повороты, и едет своей скорость 440км\ч +-. Еще вчера все было хорошо,она ехала как всегда. Но сегодня случилось проблема что машина стала (ТОЛЬКО У МЕНЯ) как-будто баганой. Я после этого поехал сразу же продал своему другу за 1$ чтобы проверить не раз багается ли она. Ну нет она не раз багалась, я обратно купил ее.
Потом поехал в авто-салон где она продаётся, начал тестить ее, затюнил ее так-же как у меня: FT, неон, колеса паутинки воссан, без настр. И оказалось, что в авто салоне она едет все также хорошо как было всегда. И теперь вопрос: почему же у меня машина стала очень плохо ехать,управляться,и вообще стала багоной?, хотя вчера было все нормально. И еще я давал друзьям прокатиться и оказалось у них она тоже баганная,а в авто-салоне нет. Я думаю, что это дело именно в этой машине. Прошу вас по скорее помочь мне и разобраться в этой проблеме. За ранее спасибо.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
На видео,это не понтяно, пусть администратор попросит тогда уже будем разговривать.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
На видео,это не понтяно, пусть администратор попросит тогда уже будем разговривать.
Пример твоей темы, смысл ждать если ты можешь сразу показать в чем проблема и ее начнут сразу решать

Реакции: Sergey <3

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,274
544
Пример твоей темы, смысл ждать если ты можешь сразу показать в чем проблема и ее начнут сразу решать

В том, что уже есть откат в другой жалобе с чироном, и у него почти тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.