Проблема Connection lost reconnecting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
382
96
Сервер
2
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
8 Апр 2023
Время
23:18
Обратная связь
VODAEST#2455
Приветствую, у меня проблема заключается в том что при запуске игры пишет Connection lost reconnecting хотя с интернетом всё норм, я пробовал уже перескачивать рокстар,рейдж,гта а так же я отключал(не удалял) антивирус (Аваст у меня антивирус) и выключал роутер, перезагружал пк, пробовал через мобильный инет зайти, удалял MSI Автобёрнет. Помогите пожалуйста решить данную проблему без переустоновки винды(у меня 1 тб игр на пк я тупо не выдержу всё перескачивать).

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Приветствую, у меня проблема заключается в том что при запуске игры пишет Connection lost reconnecting хотя с интернетом всё норм, я пробовал уже перескачивать рокстар,рейдж,гта а так же я отключал(не удалял) антивирус (Аваст у меня антивирус) и выключал роутер, перезагружал пк, пробовал через мобильный инет зайти, удалял MSI Автобёрнет. Помогите пожалуйста решить данную проблему без переустоновки винды(у меня 1 тб игр на пк я тупо не выдержу всё перескачивать).
Вы пробывали заходить с VPN?
Даня проблема связана с Ip адресом, которую вы можете решить если обратитесь к своему провайдеру и попросите сменить ваш IP.
Так же попробуйте удалить антивирус и зайти в гта.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
382
96
Даня проблема связана с Ip адресом, которую вы можете решить если обратитесь к своему провайдеру и попросите сменить ваш IP.
С VPN я заходил и нечего не получалось. Щя попробую удалить аваст

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
382
96
Помогло удаление аваста. Спасибо за помощь, без вас я бы не решился его удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.