- 9 Фев 2022
- 96
- 7
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Mark Vajsfeld
- CID персонажа
- 6A3Z
Здравствуйте, наверное я первый кто поднимет эту тему, касаемо того что крайм может фармить металлоискателем, что не есть нормальным. Мателлоискатель это фарм зона, такая же как локация с цветами, деревом и камнем. И почему-то крайм камушек и дерево фармить не может, а вот металлоискателем собирать себе ресурсики на продажу может. Как по мне это не правильно, вы должны запретить для крайма эту функцию тк они не состоят в организации фарма ресурсов. Почти каждый день, лично я встречаю крайм на этих локациях, где они так же собирают себе канистры итд) + параллельно воруют автомобили либо прямо на фарм зонах взламывают багажники людей забирая личные вещи + некоторые ресурсы ( а именно артефакты, ибо хоть и ресурсы нельзя забирать из багажника, но некоторые ломбардные вещи можно, ибо недоработали ). У крайма же есть "прекрасная" возможность зарабатывать на своих закладочках, и бусиках и каптиках). Так что фарм ресурсов должен быть полностью за корпорационными игроками. А крайму отключить такую возможность именно на металлоискателе.