Проблемы со входом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman78

Житель штата
17 Сен 2023
39
0
Discord
triden__
Сервер
2
Имя персонажа
Roger
Логин
Ezid76
Дата
9 Июн 2024
Время
22:00
Обратная связь
trident__
Здравствуйте, сильно расписывать не буду, думаю будет удобнее если я добавлю скрины с перепиской с поддержкой вк

Arman78

Житель штата
17 Сен 2023
39
0
Discord
triden__
на 2 скрине спалил пороль но смысла от него нет т.к сменили и пороль и почту ;(

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,863
1,657
Просто так взломать аккаунт не могли, тем более двухфакторку Вы отключили сами

Arman78

Житель штата
17 Сен 2023
39
0
Discord
triden__
Просто так взломать аккаунт не могли, тем более двухфакторку Вы отключили сами
Че? Вот объясните мне, вы там сидите я понимаю у вас дофига работы вы уже по скрипту на отвали пишите не разобравшись, собственно зачем мне отключать 2факторку? Если ваш проект часто стали взламывать вы будите винить в этом самого игрока что не защитил свой аккаунт? Хотя стояла 2х факторка и я не не снимал… Аккаунт можно восстановить?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,914
293
Discord
usenko_
Че? Вот объясните мне, вы там сидите я понимаю у вас дофига работы вы уже по скрипту на отвали пишите не разобравшись, собственно зачем мне отключать 2факторку? Если ваш проект часто стали взламывать вы будите винить в этом самого игрока что не защитил свой аккаунт? Хотя стояла 2х факторка и я не не снимал… Аккаунт можно восстановить?
Просто так невозможно взломать без Вашего желания. Существует большое количество систем, благодаря которым аккаунт Ваш будет в безопасности.

Arman78

Житель штата
17 Сен 2023
39
0
Discord
triden__
Ну вот взломали меня что мне сейчас делать? Я могу пруфы дать любые что это мой акк а не я рандомный аккаунт пытаюсь восстановить, первую почту, никнеймы которые ставил…

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,863
1,657
Ну вот взломали меня что мне сейчас делать? Я могу пруфы дать любые что это мой акк а не я рандомный аккаунт пытаюсь восстановить, первую почту, никнеймы которые ставил…
А двухфакторку зачем отключили?

Arman78

Житель штата
17 Сен 2023
39
0
Discord
triden__
Просто так невозможно взломать без Вашего желания. Существует большое количество систем, благодаря которым аккаунт Ваш будет в безопасности.
Ну вот сейчас так получилось что у меня нету доступа к этому аккаунту, это мой аккаунт я могу доказательства дать, первую почту, Донат чеки, какие никнеймы стояли

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,863
1,657
Обратной связи нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.