Проблемы с корпорацией

Carlos Alcapone

Житель штата
23 Июл 2024
4
0
Discord
rev7273
Сервер
1
Имя персонажа
Carlos Alcapone
Логин
Virtus_Dipsize
CID персонажа
5TBP
Дата
6 Авг 2024
Время
06:09
Обратная связь
rev7273
Приветствую! У меня каждый день, быть точнее каждый рестарт сервера, слетают роли, я их (после отката до 5-ти утра) каждый день по новой настраиваю. Уже немного запарился честно говоря. Как быть с такой проблемой? Решается ли? Вот на скрине видно что оно скидывается к стоковым названиям, и в «Навая роль» нет доступов никаких. Помогите пожалуйста

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, недавно были проблемы с серверами из-за чего откатился прогресс. Как давно у вас возникает данная проблема ?

Carlos Alcapone

Житель штата
23 Июл 2024
4
0
Discord
rev7273
Здравствуйте, недавно были проблемы с серверами из-за чего откатился прогресс. Как давно у вас возникает данная проблема ?
Получается я купил её в тот день когда был откат до 5ти утра. Она у меня слетела, после чего я её купил снова. Но возможно, такая проблема была именно в этой корпорации и ранее, первое я связываютсь с бывшим владельцем по этой проблеме(было ли у него так), тот игнорит тупо. Второе что «Лидер и Участник» они и были с момента покупки. Вот такая история

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Получается я купил её в тот день когда был откат до 5ти утра. Она у меня слетела, после чего я её купил снова. Но возможно, такая проблема была именно в этой корпорации и ранее, первое я связываютсь с бывшим владельцем по этой проблеме(было ли у него так), тот игнорит тупо. Второе что «Лидер и Участник» они и были с момента покупки. Вот такая история
После сегодняшнего рестарта также слетело?

Lobpua

Житель штата
1 Ноя 2023
30
0
Плюсую, у меня такая же проблема с группировкой уже второй день вне зависимости от того, много ли прав у ранга или нет, права сбрасываются у всех рангов и приходится сбрасывать.
Прямо сейчас после сброса такое наблюдалось, вот и написал это сюда.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840

Lobpua

Житель штата
1 Ноя 2023
30
0
После сброса, вы имеете в виду, после рестарта?
Да, после рестарта.
Извиняюсь за ошибку

После сегодняшнего рестарта всё ещё наблюдается сброс прав у рангов

Lobpua

Житель штата
1 Ноя 2023
30
0
спросил у друга, все нормально у него с рангом
У него все ранги настроены? Как давно у него группировка/корпорация?
Сегодня у меня снова сбросились ранги, по новой ранги перенастраивать как то не очень

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
У него все ранги настроены? Как давно у него группировка/корпорация?
Сегодня у меня снова сбросились ранги, по новой ранги перенастраивать как то не очень
Дайте название группировки и ваш сервер, пожалуйста.