Проблемы с нанятием на работу инкассатором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXEROX

Житель штата
28 Май 2020
3
0
Ник на сервере: Ermakov Alexerox; CID: 170N; Логин: ALEXEROX.

Характеристики ПК:
Видеокарта: AMD Radeon RX 590 8Gb
Процессор: 4-ядерный Intel Core-i5 2320 3.00 GHz
Память: Жёсткий диск на 1500 Гб.
Материнка: Gigabyte ga-z68p-ds3 rev 2.1

Время и дата исполнения бага:
28 мая 2020 года, примерно 21:30 по Волгоградскому времени

Проблема:
Я захожу в игру и решаю поработать инкассатором. Сделал несколько попыток и меня приняли. Но дело в том, что мне пишут это:"Вы недавно уже начинали эту работу здесь. Такое отношение к работе работодателю не нравится, приходите позже.", и что рабочий день окончился, и я заработал 0$, но при этом я всё ещё остаюсь инкассатором, так как идёт таймер, количество пройденных маршрутов, заработанных денег, и я остаюсь в униформе. Я пытаюсь закончить работу, но когда я захожу в меню работодателя, там нет такой кнопки, и стоит кнопка "начать работу инкассатором". Я пробую её нажать и снова вылазеет сообщение "Вы недавно уже начинали эту работу ...".

О видео:
Во-первых: видео состоит из двух частей, создаётся ощущение, что эти две части были сняты в разное время, но по дате и времени, написанных снизу, можно убедиться что эти две части были сняты в одно время, а точнее последовательно с незначительными временными промежутками.
Во-вторых: сильно извиняюсь за надругательство над сервером, просто перед этим у меня произошёл ещё один баг, который мне не удалось записать, и у меня слегка бомбонуло.
В-третьих: я не прикрепляю файл к данной теме, так как я пытался максимально обрезать видео, и сделал видео объёмом 15 Мб, а когда пытался прикрепить, пишет, что файл слишком большой и его не может обработать сервер, так что я оставляю ссылку на видео ниже.

Ссылка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.