Проблемы с основным персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
  • Ваш сервер: Radmir S1
  • Ваш ник на сервере: Berlin Moore
  • Ваш CID: 1EV6
  • Ваш логин: charon
  • Ваш eMail: 9charon@gmail.com
  • Максимально полное описание проблемы: дело было таким, сидел в игре, играл играл пока у меня не произошел краш, перезахожу на сервер, ввожу все данные и честно не знаю, как такое могло произойти, но вместо нажатия кнопки "Войти", нажал на "Удалить". Время было позднее (+4 от МСК), более 24+ часов спать не ложился и видимо чисто случайно попал на удаление персонажа, по поводу того, что там было подтверждение удаления, вообще отдельная история, я даже не придал этому значения и текста не читал, просто взял и удалил аккаунт, даже не думая, что так оно может быть... Надеюсь сможете помочь в решении этой проблемы, а то дико не хочется терять наигранный уровень и все, что я вложил в персонажа (если будет возможность, хотя бы уровень и лицензии перенести на другой аккаунт, который создал сейчас, было бы очень-очень здорово)...
  • Дата и время проблемы: 07.07.20 15:43 по МСК.
  • Доказательства (видео, скриншоты): Основной персонаж, которого удалил - Паспорт удаленного персонажа - Док-ва, что персонаж удален -
  • Ваш VK: https://vk.com/9charon

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Не можем помочь с восстановлением. Будьте внимательнее в следующий раз чтобы такого не произошло.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.