Проблемы с скачиванием Радмира

AMGeri

Житель штата
23 Мар 2023
33
1
Сервер
1
Имя персонажа
Anton Gyselnikov
CID персонажа
9LN8
Дата
10 Июн 2025
Время
13:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
тг @Line_Booch
Сегодня весь день не могу зайти радмир. Уже все перепробовал, но именно с Радмиром у меня проблемы.
1-Лаунчер и Рэйжэ грузит радмир с скоростью 1кб/c ( проверил другие серваки, все ок 30 мб/c)
2-Не грузят сайты Радмир (форум еле открыл)
Что это такое, у меня единственного такой баг?

nord86

Житель штата
10 Июн 2025
5
0
Discord
aqu12
РКН блочит сервера cloudflare, на которых радмир сидит, попробуй впнчик, либо с днс поиграть, если получится, напиши пж.

AMGeri

Житель штата
23 Мар 2023
33
1
Мда, что им с
РКН блочит сервера cloudflare, на которых радмир сидит, попробуй впнчик, либо с днс поиграть, если получится, напиши пж.
Мда, что им спокойно нее живется(. Хорошо сейчас попробую, но могу с задержкой написать. Так как у меня тоже форум пол дня грузит)

nord86

Житель штата
10 Июн 2025
5
0
Discord
aqu12
Форум если что тоже с впн грузи, но у меня стал просто так грузится, мб наладили все

AMGeri

Житель штата
23 Мар 2023
33
1
Форум если что тоже с впн грузи, но у меня стал просто так грузится, мб наладили все
Попробовал, ничего не помогло. Остается только ждать и молится( А ведь только вчера купил новую бибику и еще не успел накататься ((((

AMGeri

Житель штата
23 Мар 2023
33
1
Ну или как вариант, на день оставить пк с загрузкой. У меня за 2-3 часа 1гб скачался (загрузка идет и колебается от 1кб/c до 700мб/с)
Это единственный вариант, который я вижу рабочим)

Araseli

Житель штата
11 Июн 2025
5
0
Discord
.pombuk