A alexkulikov Well-known member Диванный эксперт 14 Апр 2020 94 6 16 Апр 2020 #1 Когда я выбираю заспавнится в доме, я сначала секунд лечу под землёй, а потом оказываюсь в 3 километрах от дома. Плюс у меня ещё с карты все метки пропадают. Исправьте пожалуйста.
Когда я выбираю заспавнится в доме, я сначала секунд лечу под землёй, а потом оказываюсь в 3 километрах от дома. Плюс у меня ещё с карты все метки пропадают. Исправьте пожалуйста.
B Bez_bab Well-known member Диванный эксперт 14 Апр 2020 111 9 16 Апр 2020 #2 Пожалуйста напишите все по форме чтобы администраторы вам помогли быстрее т.к. такие темы они чаще всего игнорируют и пропускают
Пожалуйста напишите все по форме чтобы администраторы вам помогли быстрее т.к. такие темы они чаще всего игнорируют и пропускают
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,511 846 16 Апр 2020 #3 Bez_bab написал(а): Пожалуйста напишите все по форме чтобы администраторы вам помогли быстрее т.к. такие темы они чаще всего игнорируют и пропускают Нажмите для раскрытия...
Bez_bab написал(а): Пожалуйста напишите все по форме чтобы администраторы вам помогли быстрее т.к. такие темы они чаще всего игнорируют и пропускают Нажмите для раскрытия...