- 26 Сен 2022
- 126
- 19
- Род занятий
- пвз ozon
- Имя персонажа
- Kostya Vilss
- Логин
- kostikkk
- CID персонажа
- 8PXV
- Дата
- 13 Авг 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- зга
- Обратная связь
- mizulin113
Что за бред ответил адм https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-logan-khalifa.362570/
Челы сначала говорят, что разденут меня, а на фрапсе адм просто бегут за мной, а потом убивают - меня наказывают за уход от рп на 3 дня, каким образом вообще тут уход от рп? мне нельзя убегать от рандомных людей, давайте пол серва снесём
капец, людям да такое дают 3 часа дмг а меня откинули, ещё и др 14 числа приходиться в бане сидеть
Челы сначала говорят, что разденут меня, а на фрапсе адм просто бегут за мной, а потом убивают - меня наказывают за уход от рп на 3 дня, каким образом вообще тут уход от рп? мне нельзя убегать от рандомных людей, давайте пол серва снесём
- Я не был жертвой, я просто бежал и 2 чела попросили одежду, ДАЖЕ не приказали, ДАЖЕ по правилам нельзя проводить не системный ограб, админ и этого не зафрапсил и из за его не полного фрапса меня закинули в бан и мысли не было, что это ограбление
капец, людям да такое дают 3 часа дмг а меня откинули, ещё и др 14 числа приходиться в бане сидеть
Последнее редактирование: