Продавал 1 машину а продалась другая.ОГРОМНЫЙ МИНУС

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Сервер
1
Имя персонажа
Christian Jagers
CID персонажа
8TL6
Дата
30 Авг 2025
Время
15:38
Обратная связь
yamatoyakudza
Приехал выставить на БУ рынок свой Порше с БП (ранее приехал на феррари ) Взял порше и как обычно фастом поехал выставлять машину ну и всё видно по видео (порше на котором я был система не дала доступ на продажу (я уже позже это увидел)) ну и по ишибки Сервера-система продал не ту машину.

Прошу анулировать данную сделку (продажу машины) или просто выплатить коппенсацию ранее покупал её за 20кк

Буду признателен за положительный ответ.

Видео в студию: Grand Theft Auto V 2025 08 30 08 32 32 02 DVR ((Тайм код 4:00))

Последнее редактирование:

Dmitrii limpovski

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
42
8
Порш в корпе или гп по этому нет возможности продать
а по поводу верари там было написано какой авто вы выставляете и покупка была совершена игроком

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
люди машины ценой в 250кк выставляют по 1.5кк и не че бывает
Не неси бред там видно всё на видео
Сделка либо анулируется или выдадут равноценную компенсицию (Проблема системная ) Аля сервера.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
А в чём серверная ошибка? В том, что вы не глядя выставляете что-то на БУ из списка? Вы хотите продать Порш, а выставляете Феррари.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Проблема системная
Нет никакой проблемы системной. У вас чётко в списке было несколько авто и было написано, какие можно продать, какие нет. Вы выбрали САМИ другое авто, ввели сумму, так ещё и дважды подтвердили эту операцию.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Нет никакой проблемы системной. У вас чётко в списке было несколько авто и было написано, какие можно продать, какие нет. Вы выбрали САМИ другое авто, ввели сумму, так ещё и дважды подтвердили эту операцию.
Ув. приехал на Порше а не Ферари (система написала что даже порш нельзя ) получается рассихронизация у сервера была

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Думал как обычно система работает исправно но увы баги как обычно не обошли

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Видно что можно выставить Феррари но моя Ферари была вообще не рядом (далеко) а приехал я вообще на порше который нельзя было выставить...

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Считаю что проблема связана с сервером прошу компенсацию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Видно что можно выставить Феррари но моя Ферари была вообще не рядом (далеко) а приехал я вообще на порше который нельзя было выставить...
Тут написано: 96 метров до неё
235456

Ваша фера вероятнее всего стояла в начале где был порш

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Считаю что проблема связана с сервером прошу компенсацию.
Какая проблема? Вы выбрали не Порш на продажу, а Ферари:
235457
Если бы вы нажали на выставить Порш, а выставилась бы Фера, то вы бы могли написать, что ошибка серверная. Здесь же фулл ваша невнимательность.

Дело в том, что вместо того, чтобы сказать и признаться в том, что вы сами виноваты, вы давите на то, что виноват сервер, хотя это вовсе не так

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Посмотреть вложение 235457
Если бы вы нажали на выставить Порш, а выставилась бы Фера, то вы бы могли написать, что ошибка серверная. Здесь же фулл ваша невнимательность.

Дело в том, что вместо того, чтобы сказать и признаться в том, что вы сами виноваты, вы давите на то, что виноват сервер, хотя это вовсе не так
Я приехал на Порше (на видео видно что выставить именно его нельза !!! ) я интуитовно как обычно посмотрел какую машину можно выставить ((как обычно на которой приехал ))

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
250
28
Посмотреть вложение 235457

Проблема в твоём сервере пересмотри видео