Продало авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koulll

Житель штата
28 Янв 2022
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
Egor Koul
Логин
Koulll
CID персонажа
7EOA
Дата
20 Июл 2023
Время
8:10
Обратная связь
Koulll#koul6666
У меня пропало авто, я в телефоне в GPS он не отображается. Последний раз я был в игре 14 числа, после я уехал в деревню, и вернулся только сегодня. И я не могу а\вспомнить, продал ли я машину или нет. В связи с этим хочу уточнить, возможно ли посмотреть по логам, куда пропала машина.

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
У меня пропало авто, я в телефоне в GPS он не отображается. Последний раз я был в игре 14 числа, после я уехал в деревню, и вернулся только сегодня. И я не могу а\вспомнить, продал ли я машину или нет. В связи с этим хочу уточнить, возможно ли посмотреть по логам, куда пропала машина.
Да, можно подойди к банкомату в верхнем правом углу динамического окна будет зелёная кнопка "операции" Нажимаешь и смотришь за сколько и когда ты получил деньги за тс

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
Должен уточнить что за тс

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Доброе утро, а почему нет информации какое авто пропало?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Прикрепил скриншот продаж авто в гос и на БУ за последний месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.