Продался бизнес с гоской 6кк за 10к из за какой то неведомой хрени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
  • Ваш сервер: S3
  • Ваш ник на сервере: Jack Mirrel
  • Ваш CID: 9ZL
  • Ваш логин: Jack_Mirrel
  • Максимально полное описание проблемы: Выставлял 10,000,000 нажал ОК и пошел на ящик , в чате прилетело уведомление мол купили за 10к , но я же 10кк выставлял . Обидна хрень очень , и сумма огромная . Никнейм человека что каким то хреном за 10к купил "William Carbone" . Прошу вернуть бизнес/деньги за него (бизнес это новый бар "Yellow Jack In" . В сендике бар если что
  • Дата и время проблемы: 08.11.2020 - 21:46:04 (МСК)
  • Доказательства (видео, скриншоты): 30088
  • Ваш VK: https://vk.com/vitka.badka

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
очень тогда впал в дизмораль и хотел удалить банду/слить в гос макларен и раздать бабки бомжам

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
В чём была проблема перепроверить сумму?

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
А чего сразу никуда больше не написали? Он уже перепродал?
раньше не писал так как ты форум закрыл я уже хотел отписать а ты закрыл , можно у него лаве забрать а бизак вернуть? ну бизак у моего друга в распоряжении и он может по госу продать (6кк)

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
я вписал за 10кк а чел за 10к купил каким то хером , дизмораль лютая была+есть . До сих пор обидно его видеть даже , хочется вернуть (друг по госу отдаст если ты поможешь вернуть деньги потраченые)

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
в этом моменте могу сказать одно (мой друг им владеет и готов отдать мне , он купил по госу что бы я поймал его) будет 6кк я по госу беру у него и по итогу он грубо говоря щас для меня в госе)

Delly

Житель штата
10 Ноя 2020
2
0
Данный Игрок виноват сам, т.к он ошибся нулями. Если бы вы выставили этот бизнес за 10000000$, то он бы продался за 10000000$ Так что не советую врать и вести руководителей в заблуждение.Что вы думали при продаже этого бизнеса? Нельзя было перепроверить нули?

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Думаю сложно перепутать ноли 10.000 и 10.000.000, возможно всё таки какой то баг

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, насколько мне известно, вы пытались шантажировать того игрока, который купил бизнес за 10к. Не знаю, насколько это правда, но будьте любезны предоставить откат, что вы выставляли на продажу за 10кк бизнес. Если отката нету, то скорее всего вы сами ошиблись.
У проекта работают 3 сервера и бизнесы кто-то покупает и продает. Если бы такой баг действительно был, то об этом уже давно бы все знали и исправили.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Уважаемый игрок, насколько мне известно, вы пытались шантажировать того игрока, который купил бизнес за 10к. Не знаю, насколько это правда, но будьте любезны предоставить откат, что вы выставляли на продажу за 10кк бизнес. Если отката нету, то скорее всего вы сами ошиблись.
У проекта работают 3 сервера и бизнесы кто-то покупает и продает. Если бы такой баг действительно был, то об этом уже давно бы все знали и исправили.
уже пригорает настолько что врать собрались? я выставлял за 10кк а он за 10к выстовился , ты думаешь я не херачил туда нулей? не тупи , вы тут вообще лишние . Помогать вызвался Лемайр а не какой то там Богдан и тем более не ноу-нейм Тим

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Тут похоже и вправду баг, человек недавно купил заправку 13/19 за 13.000$ на автопродаже... Тут похоже реально баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.