Пропадают патроны из инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny

Житель штата
18 Фев 2021
11
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Zhenya Kazax 1AG0 / ZhenyaK3
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Ryzen 5 1600 AF, RX 570 4GB, MSI B450 A-Pro MAX, SSD 240 / 512 GB, Ram 16 gb 3466 mhz, Full HD 60 hz, 22 дюйма. Играю всегда в режиме "Оконный без рамки"
  • Максимально полное описание проблемы: У меня второй день подряд пропадают патроны из инвентаря (конкретно для дробовика). Сначала это было когда меня телепортировал админ к себе (Timofey Grozny) после того как я застрял на микроавтобусе. Сегодня же пропали патроны из инвентаря после перезахода на сервер и скин персонажа (по внешнему виду я стал быть похож на начального персонажа) тоже исчез. Меня никто не обыскивал, я никуда патроны не скидывал (да и в чем смысл этого действия нося с собой дробовик ? ) Это Баг или как то Радмир прикалывается ? Вчера пропало 118 патронов для дробовика, сегодня 70. Админы не могут ничем помочь на сервере. У меня впервые так пропадают вещи из инвентаря спустя 4 месяца игры на сервере. Прошу обратить внимание на данную проблему.
  • Дата и время бага: 22.03.2021 / 23.03.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): Нет.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
В другой раздел пишите, о проблемах с имуществом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.