Пропажа вещей из автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Frost

Житель штата
1 Ноя 2020
1
0
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Pavel_Frost
  • Ваш CID: 2WMW
  • Ваш логин: Pavel_Frost
  • Максимально полное описание проблемы: Когда я первый раз пришел на сервер, так же как у всех моим первым автомобилем был Румпо. Из за большого багажника. Рыба, оружие, аптечки, мусор и прочее невозможно хранить в инвентаре, а так как дома не было, соответственно это и был мой "дом на колесах". Перед тем, как положить свой первый предмет в багажник я спросил в /ask не пропадут ли мои вещи? Ответили сразу 2 администратора: Не пропадут. Могут пропасть ТОЛЬКО если вы предоставите доступ к багажнику другому игроку. Это было 3 месяца назад на 3-4 уровне. Прошло время и из моего багажника пропали: 30 аптечек, 3 удочки, 2 костра, 100 единиц жареного окуня и самое главное это автомат и 1000 ПТ, которые я покупал для охоты. (Это стоило мне +/- 230к. Взял такое большое кол-во ПТ из-за реально корявого диалогового окна. ЗА 2 клика спустил 200к на ПТ). Но не это тема моей жалобы сам виноват, нужно было внимательнее быть. Не жаль рыбу, аптечке, фиг с ними, оружие с ПТ на 200к!
    Рыбачил как обычно ходил пополнять багажник и РАЗ ничего нет. СОвсем. Все пропало. Писал администрации можно тп админа - игнор. Писал вопрос подробно по этой теме - игнор. НА протяжении часа писал (все это есть в логах).
    Сейчас мой баланс около 260к. Коплю на машину. Вы понимаете, что потерянные вещи дороги для меня? Надеюсь это так. Верните пжл мое имущество. В противном случаи смысла играть просто нет, т.к. 230 тысяч (И это только оружие и ПТ, без учета рыбы, аптечек, костров и удочек) для меня солидная сумма, все зарабатывалось самостоятельно без доната.

пэ.сэ. Если по ту сторону экрана сидит взрослый, здравомыслящий человек, то вы должны понимать всю глупость и обсурд данной ситуации? Любой чёрт, может подойти к любой машине и просто тупо забрать твои вещи? Так? Дак значит и дом могут отжать, и машину целиком или снять деньги с твоего банковского счета? Тогда еще один вопрос, а зачем впринципе нужен багажник? Это просто глупая дополнительная опция твоего автомобиля, общественное место? Лавочка в парке? Господя, ну шу что за бред?
    Еще раз. Я СПРАШИВАЛ. НИКТО ид администраторов не говорил про возможность ограбления, НИКТО. Понимаете?
  • Дата и время проблемы: 01/11/2020
  • Доказательства (видео, скриншоты): Что там было скриншотов нет, не делал, для чего? Нужны логи
  • Ваш VK: https://vk.com/killa41

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,068
Системно могут взломать багажник и ограбить. У нас в официальной группе есть вся информация об обновлении и там было указано о том, что могут взломать. В дискорде также дублировалось и на ютубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.