Пропажа всего иущества и игрового баланса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Сервер
2
Имя персонажа
Ramzes Westley
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
12 Сен 2023
Время
14:20
Обратная связь
skillroy( discord)
Здравствуйте, пропало все имущество, машина, дом и игровой баланс

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
184165

Вот это наказание, означает, что при следующей покупке виртуальной валюты, вы получите пожизненный бан

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Я признаю, что у Лукаса брал вирты, но зачем забирать все? Просто нет смысла развиваться дальше, можно было машину забрать, она и стоит эти 4 миллиона купленных, но вы забрали вообще все, ниже где перевод в 5кк не была покупка виртов

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Я бы пошел на уступки и отдал эти 4 миллиона, просто забрали и дом в муравейнике, где было очень много вещей, даже те же вещи с промиков

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Да я бы даже задонатил вам ту сумму, которую купил, просто понимаете, что на протяжении игры я копил вещи, которые тоже забрали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я бы пошел на уступки и отдал эти 4 миллиона, просто забрали и дом в муравейнике, где было очень много вещей, даже те же вещи с промиков
А с чего вы взяли, что вы идёте на уступки? Это я на уступки пошёл

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

11.3.1 Запрещены любые обменные операции реальных денежных средств на виртуальные игровые ресурсы через сторонние сайты, будь это одежда, ресурсы для корпорации, ресурсы банды/мафий и прочее. Всё это приравнивается к продаже/покупке и наказывается согласно вышеописанному пункту.
Правила гласят, что наказание - полное обнуление + бан на год.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
То есть в вашем случае бан я вам не дал, а сделал лишь обнуление. Считать и смотреть сколько и что я не собирался, тратить время на это.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Хорошо, я понимаю, что нарушил, спасибо за второй шанс - это понятно, но почему бы не забрать эти 4 миллиона? Я бы сразу все понял, какой смысл просто играть дальше когда по сути полное обнуление на персонаже

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Можно было просто забрать машину которая по гос и стоит эти 4 миллиона, там считать не нужно было ничего особо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Хорошо, я понимаю, что нарушил, спасибо за второй шанс - это понятно, но почему бы не забрать эти 4 миллиона? Я бы сразу все понял, какой смысл просто играть дальше когда по сути полное обнуление на персонаже
Можно было просто забрать машину которая по гос и стоит эти 4 миллиона, там считать не нужно было ничего особо
Можно, но можно было и не покупать, вы ведь знали правила, бан на год + обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.