Пропажа оружия и патрон 1 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Hill

Житель штата
28 Июл 2020
8
2
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Daniil_Hill 31FB
  • Ваш сервер:1 сервер
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):-
  • Максимально полное описание проблемы:Я оставил свою рампу около автосалона внедорожник, в этой рампе лежало некое кол-во оружие и много патрон, я ушел в афк, после того как я вышел из афк и еду к своей рампе, так не оказывается не оружие, не патрон. Мои догадки что ее просто взломали, но сделали это в ЗЗ...
  • Дата и время бага:26.09.20 15:00 где то
  • Доказательства (видео, скриншоты): Не имеется...

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Просто уважаемая администрация, добавила правила, не учтя, что на сервере, который пиарят медийки по типо AndyFy, их вряд ли будут соблюдать. Жалобы в данном случае писать невозможно, ТК ты никогда не узнаешь кто взломал твой багажник в зз и выкрал оттуда все оружие. Вывод один, отключить систему взлома багажника, пока не придумают, как грамотно системно отключить взлом багажника, в тех зонах, где оно запрещено. Если вы надеетесь на то что краймы будут соблюдать то, что невозможно контролировать, ты вы ошиблись, уважаемая администрация.

Daniil_Hill

Житель штата
28 Июл 2020
8
2
Надо просто сделать так, чтобы монтировка просто не могла доставаться в ЗЗ, на Андрей не надо, он еще даже банду не прокачал, чтобы могли взламывать)

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Если это точно в ЗЗ было напишите в проблемы с имуществом и прикрепите доказательства то что оружие было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.